홈 > 취미 > 취미
취미
12 Comments
부채머리수리 09.18 09:07  
가로등에 고스트? 뭐라그런데 아이폰에 있는 이슈
그거 똑같이 발생한거같은데요ㅋㅋ

럭키포인트 6,325 개이득

윤아아빠 3시간전  
[@부채머리수리] 그런거 같네요 ㅋ

럭키포인트 4,470 개이득

실버서퍼 09.18 09:50  
어제 부천에 ufo 출몰했다고 보도 있었어요

럭키포인트 3,893 개이득

윤아아빠 3시간전  
[@실버서퍼] 레알 인가요?
아스날입니다 09.18 11:32  
위치는 포말하우트라는 별 위치랑 비슷하긴한데
별빛이 아주 작은구름에 산란되어서 저렇게 찍혔거나
카메라 고스트현상일수 있을거같네요

럭키포인트 7,507 개이득

윤아아빠 3시간전  
[@아스날입니다] 바로 옆에서 찍은거엔 안 나왔 ㄷㄷ
웃는남자 09.18 18:11  
금성인가 목성인가 밝아지는 시기가 있다고 본듯

럭키포인트 18,710 개이득

윤아아빠 3시간전  
[@웃는남자] 그건 아닌듯요 ㅋ
막내 09.18 23:43  
UFO 맞는듯

럭키포인트 6,160 개이득

윤아아빠 3시간전  
[@막내] 호의가 계속 되면 그게 둘리 되는건가요? ㅋ
엠봉망해서옴 6시간전  
드론아님?

럭키포인트 5,340 개이득

윤아아빠 3시간전  
[@엠봉망해서옴] 여긴 러시아가 아닙니다 ㅋ
오늘의 인기글
제목