홈 > 취미 > 취미
취미

주말 아침엔 늘 커피 심부름으로 시작합니다

말 잘들어야 게임 시켜준다는 오늘은 설거지 까지 시키네요

보통 와이프가 식기세척기 돌리는데 가끔 큰거 있음 시킨다는

건조기랑 식세기 사서 빨래 설거지 졸업했는데 ㅂㄷㅂㄷ

글구 파우치 불량난거 교환 해서 다시 받았네요

그래도 왼쪽으로 조금 치우친거 같은데 전꺼 보단 나아서 그냥 쓰려구요

유툽 링크는 유게에 엄마 하는 애기 영상 있길래 한번 올려 봅니다

8 Comments
해린 09.08 15:40  
그... 행복 하시죠..?

럭키포인트 25,558 개이득

윤아아빠 09.09 14:58  
[@해린] 네 포탈 있어서 행복합니다 ㅋ
사다디 09.09 01:03  
햄볶하시죠?

럭키포인트 1,808 개이득

윤아아빠 09.09 14:58  
[@사다디] 햄은 와이프가 볶아줍니다 ㅋ
안일권 09.09 13:36