홈 > 취미 > 취미
취미

PS 포탈 후기

드뎌 오늘 정발해서 배송을 받았읍니다

퇴근하고 기대를 안고 플레이를 해보았으나

피파는 화면도 작고 반응이 늦어 못 할 정도네요

버벅 거리는 현상도 심하고 (근데 10대 0으로 이김 ㅋ)

호라이즌은 할만 했으나 화질도 그렇고 카메라 무빙도

오랫만에 해서 그런지 적응을 잘 못 하겠더군요

그나마 삼국지는 할만 합니다 ㅋ

직접 해본건 아니나 다른 리모트 플레이에 비해 진동 좋은거 빼고는 별로네요

반응속도 때문에 본체는 유선 LAN을 사용 하라고 해서

전에 세팅 다 해놨는데도 이정도면 상당히 아쉽네요

나중에 스위치2 나오면 포탈 팔고 갈아타야 겠습니다

거기다 파우치 까지 불량으로 와서 교환신청 했 ㅂㄷㅂㄷ

10 Comments
MADNESS 09.05 08:23  
VR이 궁금하던데 해보셨나오

럭키포인트 8,059 개이득

윤아아빠 09.05 11:22  
[@MADNESS] VR은 한번도 모태범

럭키포인트 21,323 개이득

실버서퍼 09.05 10:56  
포인트 경매 ㄱㄱ

럭키포인트 9,290 개이득

[@실버서퍼] 나니? 팔고 스위치2 사야죠 ㅋ
오늘 공유기 있는 거실에서 재도전 해보겠습니다
똥거북 09.05 13:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘긴 진짜 이쁘다

럭키포인트 5,186 개이득

율곡이이 09.07 13:58  
반응속도는 괜찮나요?

럭키포인트 10,746 개이득

윤아아빠 09.07 15:47  
[@율곡이이] 공유기 확트인 공간으로 옮기니까 할만 합니다 ㅋ
율곡이이 09.08 16:43  
[@윤아아빠] 오예쓰!
윤아아빠 09.08 17:09  
[@율곡이이] 본체는 유선 연결 필수 입니다 ㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목