홈 > 취미 > 취미
취미
18 Comments
미래소년코난 09.03 22:20  
벌써요..?

럭키포인트 21,543 개이득

llllIIIllI 09.04 00:44  
목요일부터 ptr해야지

럭키포인트 248 개이득

까나다늑대 09.04 04:46  
시즌 종료하고 확팩 ptr 달리셔야죠

럭키포인트 17,294 개이득

EL7ZUP 09.04 08:07  
시작한지 며칠안된 뉴비도적 잇서요

럭키포인트 25,229 개이득

EL7ZUP 09.04 08:08  
[@EL7ZUP] 아예 진짜 지식없는상태에서의 스타트ㄷㄷ
비쟈크타르 09.04 08:52  
[@EL7ZUP] 호달달달.. 도적은 이번시즌에 안키워서 잘모르겠는뎁..창고에 도적도 쓸만한 선조 고유랑 골드좀 드릴까요? 샤코랑 안다도 있긴한데 그건 계귀라 곹드 멏십억정도면 디아생활하는데 무리가 없을겁니다 은근히 골드가 좀 들어가서..

럭키포인트 14,843 개이득

EL7ZUP 09.04 10:04  
[@비쟈크타르] 지인들따라댕기면서 템은 좀 묵긴했는디..
골드가 괴랄하게 들어가긴하더라구요ㄷㄷ
그..혹시 시간이맞는다면 골드만좀 지원해주시면
너무감사하겠슴당ㅎㅎ
아! 지인따라 보스따라다니면서 안뚜는 먹엇슴다!
비쟈크타르 09.04 10:12  
[@EL7ZUP] 한 저녁 7시쯤에 접속할때 쪽지드릴께요
EL7ZUP 09.04 10:27  
[@비쟈크타르] 넵!
rang 09.04 09:26  
디아 문제인지 나이 들어서 그런가 집중도 못하겠고 재미를 못느끼겠... ㅜㅠ
그나마 시즌2는 2개월 정도 미치게 빠질 정도로 하긴 했는데 그 이후부터는 켜면 한시간 내로 꺼버리게 되네..;;
아직 확팩은 구매할 생각도 없고 ... 큰일이다 큰일....

럭키포인트 17,795 개이득

나도한입만 09.04 11:31  
시간날때 게임하면 블쟈꺼만 하는데
요새 경험치랑 고블린 이벤트덕에 한달해야 만렙찍고 템 좀 주울 거 어픽 1~2템들 쉽게 세팅한 듯
강화는 역시나 8단이상 못하고 있지만

럭키포인트 24,744 개이득

무한도전 09.06 15:41  
한 2주바싹하니까 도적 풀템 나와서 자체종료 함 ㅋㅋ

럭키포인트 20,064 개이득

톰하저씨 09.09 14:46  
연타 도적, 난사 도적 다해봤는데 확실히 2시즌 늑드루 같아서 잼썼음요ㅋㅋ

우버템 확실히 잘나오던디요? 별반2 별반어픽1. 샤코1 샤코어픽1 티리엘1 안뚜2 궤멸1
친구가 다음시즌 쳐망할라고 환장했냐던딬ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,122 개이득

찐개피 09.09 22:36  
저요~
죄다 번개창만 하길래 통통구로 열심히 하고 있슴다!
아직 우버템은 하나도 없...ㅠㅠ

럭키포인트 1,816 개이득

비쟈크타르 09.10 06:49  
[@찐개피] 끝없는 분노의 지팡이랑 계몽 장갑은 있으시겠죠?
찐개피 09.10 08:24  
[@비쟈크타르] 그럼용~ 우버만 없어요 ㅎㅎㅎ
비쟈크타르 09.10 08:28  
[@찐개피] 우버 재료는 있으세요? 재료만있으시면 잡아는 드릴수 있는디 칠흑의돌빼고
찐개피 09.10 08:31  
[@비쟈크타르] 괜찮습니다. ㅎㅎㅎ 안그래도 초보티 풀풀 나는지 클랜 가입했더니 아재들이 막 데리고 다녀줘요!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목