홈 > 취미 > 취미
취미

요즘 꼭 챙겨먹으려고 노력하는 아침식사

드림빌 12 289 5 0

한 2년정도 햇반 먹다가 언제가 부터 밥을 먹는건지 먼지 모르겠어서 다시 밥 지어먹고 있습니다.

그리고 아침을 꼭 챙겨먹으려고 노력 하고 있습니다.

Best Comment

BEST 1 파오리퍄퍄  
개미친 쌉부르주아네 ㅡ.ㅡ
12 Comments
파오리퍄퍄 08.23 15:04  
개미친 쌉부르주아네 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 17,516 개이득

드림빌 08.23 15:05  
[@파오리퍄퍄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개미친이요???????

럭키포인트 27,263 개이득

땡컨소혜 08.23 15:32  
한국인의 밥상 1티어급

럭키포인트 717 개이득

드림빌 08.23 16:39  
[@땡컨소혜] 결혼하면 부인이 이 정도는 우습게 차려주는거죠?? 나도 하는데.....
더카페인 08.24 12:40  
[@드림빌] 저녁이라도 차려주면다행

럭키포인트 18,990 개이득

그라할트밀즈 08.23 16:11  
섹1스 걸판지게 하시네

럭키포인트 497 개이득

드림빌 08.23 16:40  
[@그라할트밀즈] 모닝xx가 참 좋다고는 하더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
Thor 08.23 20:55  
저도 아침을 거의 20년을 항상 먹었는데요.

최근들어 안먹어봤는데 ...

안먹는게 낫더라고요;;

머 개췹니다

럭키포인트 13,280 개이득

드림빌 08.24 11:31  
[@Thor] 전 괜찮더라구요ㅎㅎ
갓정연 08.23 23:33  
아니 슈벌탱 매일 생일임? 밥상 퀄 미쳤네
저 좀 거기서 먹여주면 안됨?

럭키포인트 1,989 개이득

드림빌 08.24 11:32  
[@갓정연] ㅎㅎㅎ 산소형님 덩치정도 되시면 해드릴께요
똥거북 08.26 17:00  
ㄷㄷ 아침은 황제처럼

럭키포인트 23,735 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목