홈 > 취미 > 취미
취미
11 Comments
네즈코 08.12 20:38  
하 괜히 폰으로 햇다가 팅김 ㅜㅠ 잘다녀요세요

럭키포인트 25,546 개이득

해린 08.12 20:41  
[@네즈코] 멜론티켓은 PC랑 모바일 동시 접속 되요~ 두개 다 켜놓고 하셔도 되는데 ㅠㅠ
취켓팅 노려보세요. 저도 2년전 주경기장 콘서트 취켓팅으로 갔었습니당

럭키포인트 17,829 개이득

네즈코 08.12 20:42  
[@해린] 2층이라도 노려볼게요 ㅠㅜ
해린 08.12 20:43  
[@네즈코] 네 ㅎㅎ 어차피 VIP도 무대 근처 아닌 이상 손가락만하게 보입니다 ㅎㅎ
웬그막 08.12 20:42  
7000번대로 vip 예매함..

럭키포인트 15,505 개이득

해린 08.12 20:44  
[@웬그막] 전 플로어 안좋아해서 일부러 R석을 ㅎㅎ 
일단 토요일 티켓은 예매 했고 지금 일요일꺼 대기중이에요~
해린 08.12 21:32  
오~ 토,일 양일콘 예매 성공 ㅋㅋ
네즈코 08.12 21:34  
[@해린] A석 성공햇어요 자리 엄청 많네요 2층은 널널 ㅋㅋ
해린 08.12 21:57  
[@네즈코] 추카 ㅎㅎ 주경기장 콘서트때 저도 2층이었는데 초대형스크린이 있어서 별 상관 없더라고요
flavor 08.12 22:52  
애매 누르는데 딱 팅겨가지고....
진짜 어처구니가 ㅠㅠ
VIP석가고 싶었는데..

럭키포인트 13,724 개이득

해린 08.13 11:56  
[@flavor] ㅎㅎ 현장에서 뵙죠
암구호는 '개집왕‘  ’아다‘
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목