홈 > 취미 > 취미
취미
15 Comments
지금 08.12 15:14  
필동?

럭키포인트 15,668 개이득

dlwlehd 08.12 16:05  
[@지금] ㅇㅇ 필동면옥

럭키포인트 20,395 개이득

지금 08.12 16:17  
[@dlwlehd] 필동면옥 진짜 너무 맛있어
평냉 왜 먹는지 잘 몰랐었는데, 필동면옥에서 눈을 떴다ㅋㅋㅋ
dlwlehd 08.12 17:14  
[@지금] 개인적으론 을지면옥을 더 좋아함 ㅋㅋ
rang 08.12 15:29  
내 입맛이 이상한건지..
평냉은 진짜 안맞는듯. .ㅜㅠ;
초딩 입맛이라 그런가봄..

럭키포인트 11,977 개이득

dlwlehd 08.12 16:06  
[@rang] 안맞으면 식초 겨자 팍팍 풀어 드셔도 됩니다 ㅎㅎㅎㅎ
자동화 08.12 15:43  
홍대병임

럭키포인트 9,378 개이득

dlwlehd 08.12 16:06  
[@자동화] ㅇㅇ
장리 08.12 16:09  
무슨맛인진 알겠으나 함냉이 더좋아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,246 개이득

dlwlehd 08.12 17:12  
[@장리] 함냉도 좋아함 입맛 없을땐 함냉이 더 땡기긴하지 ㅋㅋ
해린 08.12 16:45  
평냉 걸레 빨은 맛이야...

럭키포인트 21,460 개이득

dlwlehd 08.12 17:13  
[@해린] 이건 진짜 ㄴ인정 싱겁다 뭔맛인지 모르겠다는 이해 하겠는데 걸레물??? 이건 병원가봐야해
불량우유 08.12 20:51  
평냉은 유명한집 몇년에걸쳐서 3번 이상씩 다 가봤는데 봉피양만 내취향에 맞다 고 했드니
평냉 극단주의자들이 봉피양 냉면은 평냉이 아니다!! 라고 해서
그담부턴 평냉은 취향이 아니라 안먹는다 하고 말음 ㅋ

내취향은 아니지만 우래 필동 을지 셋중엔 을지가 젤 낫드라

럭키포인트 4,108 개이득

HeesfArm 08.13 09:45  
예전에 을밀대 근처에서 일하면서 몇 번 얻어먹다보니, 무슨 맛으로 먹는지 이해를 하게 됨.
하지만, 요새 을밀대는 예전 맛이 안나오는 듯

럭키포인트 28,025 개이득

개동이 08.13 11:14  
난 진주

럭키포인트 25,027 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목