홈 > 취미 > 취미
취미

메신저백 토트백 하나 고민중인데..

솔라 12 181 0 0

메신저백이나 토트백으로 출퇴근할때 쓰거나 데이트할 때 괜찮은거 있을까요??

카세트백이나 토트백 사용중인데 가죽이나 나일론으로 하나 찾고있어서요

혹시 사용중이거나 고려중인 제품 있으시면 알려주세요ㅠ

12 Comments
먹방 08.11 20:16  
밀로, 포터

럭키포인트 6,275 개이득

솔라 08.14 11:03  
[@먹방] 삿포로 갔을때 포터도 봤는데 탱커가 생각보다 광이 심해서 포기했어요ㅠ

로우로우라는 브랜드도 추천 받았는데 생각보다 이뻐보여서 질렀습니다! 감사해요

럭키포인트 5,028 개이득

김개동 08.11 21:16  
데이트? 데에이트으??

럭키포인트 11,835 개이득

[@김개동] 예쓰...
널원해이말전해 08.11 21:54  
샘소나이트 토트백 로테스 추천입니다

럭키포인트 11,075 개이득

[@널원해이말전해] 샘소나이트는 기존에 사용하고 있어서 새로운 브랜드 탐색중이었어요 감사합니다!
우씌 08.11 22:27  
포터 헬멧백

럭키포인트 21,184 개이득

솔라 08.14 11:08  
[@우씌] 포터는 10월에 가서 무광 제품 있는지 구경해야겠어요!
앰짱 08.11 22:54  
포터

럭키포인트 25,775 개이득

[@앰짱] 역시 포터 인기가 좋네요
뚱키 08.13 21:33  
포터

럭키포인트 27,370 개이득

[@뚱키] 대부분 포터를 추천해주시는ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목