홈 > 취미 > 취미
취미

[프라모델] Su-34 Fullback

다리사이그곳에 5 173 4 0

안녕하세요

방구석 프라모델러 입니다.

이번에 만든 작품은 Su-34 Fullback 입니다.

1:72 스케일 치고는 역시나 전폭기라서 그런지 동 스케일의 다른 기체보다 크기가 압도적입니다.

맨 마지막은 예전에 만들었던 동스케일의 F-16 입니다.

아마 실제 기체도 이정도의 차이랄까요? 라고 생각하면서 러우전쟁의 공중전을 상상해봅니다.

여튼 프라모델의 또 다른 매력은 동스케일의 기체를 비교하는 재미도 있답니다

다시 본론으로 돌아와서 다음에 혹시라도 제작할 기회가 있다면 그때는 삼색위장으로 도전해봐야겠군요. (사실 이번에 귀찮아서 그냥 단색 도장으로 함...)

역시 수엘프는 너무 이쁩니다 !!

말이 길었네요..

여튼 그럼 즐겁게 감상해주세요 !

5 Comments
자동화 08.04 00:29  
난 카나드달린 비행기는 너무 못생긴거같음...

럭키포인트 18,798 개이득

다리사이그곳에 08.04 09:43  
[@자동화] 개인적으로는 수호이만큼은 예외인것 같아요...ㅎㅎ

럭키포인트 20,194 개이득

자동화 08.04 09:55  
[@다리사이그곳에] 수엘프는 Su-35.....
다리사이그곳에 08.04 11:46  
[@자동화] Su-35도 곧 제작 예정입니다. 빠른시일내에 뵙겠습니다.
쥬시쿨 08.04 15:42  
역시 수호이는 이쁘네요.

럭키포인트 21,067 개이득

오늘의 인기글
제목