홈 > 취미 > 취미
취미
13 Comments
점심메뉴 2018.06.29 10:43  
바카디 151?? 아주 독하게 사시네요..

럭키포인트 301 개이득

핑구 2018.06.29 10:44  
대학생때 학교 앞 바에서 알바했었는데 바카디로 불쇼도 했었는데...ㅋㅋㅋㅋ바카디 원액 입에 머금고 있다 뱉어내면 입속도 떫고 으...주로 미국애들이 술 시키면 파이어! 파이어! 외칠때 한번씩 보여주면 팁주고 그랬음 ㅋㅋ

럭키포인트 34 개이득

홍구님 2018.06.29 10:47  
응? 바카디 151을 3샷???? ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 213 개이득

똥쌀때본다 2018.06.29 10:53  
[@홍구님] 몰트로 입안을 달궈준후 마시면 크게 독한지 모르겠더라구요 그리고 바카디 마시기전에는 꼭 치즈와 우유 기름진 음식을 꼭 먹고난후 마십니다

럭키포인트 43 개이득

홍구님 2018.06.29 11:10  
[@똥쌀때본다] 음... 고량주 60도 짜리는 먹는편인데 바카디 151은 무리네요. ㅎㅎ
아서데인 2018.06.29 11:09  
글렌피딕 좋죠

럭키포인트 251 개이득

똥쌀때본다 2018.06.29 11:10  
[@아서데인] 12년산을 즐겨먹는데 15밖에 없어서ㅠㅠㅠ 시켰더니 15만 먹게 생겼네요
아서데인 2018.06.29 11:16  
[@똥쌀때본다] 글렌15가 글렌직원들이 쟁여놓고 먹을정도로 품질이 우수하다죠 ㅋㅋ
엠봉엄서 2018.06.29 12:47  
보기싫은 바카디가 저기있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 493 개이득

바바44 2018.06.29 13:17  
그러다 글랜피딕 18년 먹기시작하면 15년에손이 안갑니다.

럭키포인트 109 개이득

안지현짱 2018.06.29 13:22  
와.......

럭키포인트 78 개이득

anaana 2018.06.29 15:00  
아무리 개취지만... 싱몰에 얼음은 에바다..

럭키포인트 69 개이득

똥쌀때본다 2018.06.29 15:14  
[@anaana] 마지막은 입가심용으로 마시는겁니다ㅎㅎ
몰트가 향이 강해서 마시다보면 막잔할까? 한잔더? 주체못하는 저를 보게되서 마무리로 가볍게 입가심하는 편입니다ㅎ
오늘의 인기글
제목