홈 > 취미 > 취미
취미

Best Comment

BEST 1 무한도전  
[@리숙희] 개집 언급 할까 하다가 괜히 티내면 서비스 달라고 하는거같아서 그냥 시켰습니다 ㅋㅋㅋ
맛있었어요 잘먹었습니다 ㅋㅋㅋ
BEST 2 리숙희  
와 감사합니다
뭔가 티라도 내주셨으면 서비스챙겨드렸을텐데
혹시 다시 주문하시게되면 주문메시지에 결국밥심 적어주심 고기 더넣어드릴게요
감사합니다!!
6 Comments
리숙희 08.02 07:43  
와 감사합니다
뭔가 티라도 내주셨으면 서비스챙겨드렸을텐데
혹시 다시 주문하시게되면 주문메시지에 결국밥심 적어주심 고기 더넣어드릴게요
감사합니다!!

럭키포인트 18,087 개이득

무한도전 08.02 11:20  
[@리숙희] 개집 언급 할까 하다가 괜히 티내면 서비스 달라고 하는거같아서 그냥 시켰습니다 ㅋㅋㅋ
맛있었어요 잘먹었습니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,817 개이득

드림빌 08.02 09:43  
구성 좋네 맛 나겠다 사장님 대박터지세요

럭키포인트 28,868 개이득

누룽지애비 08.02 20:48  
이름 잘 지었닼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,887 개이득

아무말대잔치 08.03 09:22  
개 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개집에서 이름 공모해서 실제로 만들다니
가섬이 웅ㅡ장해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (+3따봉)

럭키포인트 8,463 개이득

토끼빌런 08.06 09:48  
네이버 지도에서 안나와.. 왜지

럭키포인트 3,230 개이득

오늘의 인기글
제목