홈 > 취미 > 취미
취미

양말 잘 받았습니다...!

쿠팡 13 3962 18 2

양말 파손될까바

질소로 포장해주는 센스!!!!!

역시 우리 섬세끝판왕 개지방!! 

이러니깐 아다지!!!

근데 안에 노란색 종이는 뭐지?? 웹하드 1억쿠폰인가?....

오... ? 명함?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[뒷면]

와.. 나도 갖고 싶다 (거짓말임)

양말 감사합니다^^

13 Comments
오너드리븐 07.22 10:22  
와 서비스가 혜자네요ㅎㅎ 명함 받고 싶당

럭키포인트 13,601 개이득

쿠팡 07.22 12:13  
[@오너드리븐] 양말보다 과자가 더 좋네요 ㅋㅋㅋ 포인트경매 참여하세요!

럭키포인트 29,795 개이득

갓정연 07.22 13:31  
과자를 사니까 서비스로 아다 인증 마크 박힌 양말을 서비스로 받으신 건가요?

럭키포인트 6,317 개이득

쿠팡 07.22 13:39  
[@갓정연] 네 ㅋㅋㅋ 아다인증 양말 언제 신을지 고민입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,190 개이득

갓정연 07.22 13:42  
[@쿠팡] 쿠팡 로켓 배송 갈때 신으세요

럭키포인트 1,344 개이득

무한도전 07.22 14:00  
개집 입사 하면 명함 줌

럭키포인트 26,483 개이득

쿠팡 07.24 14:05  
[@무한도전] 어디가서 내놓기 부끄러운... ㅠㅠ
mamba 07.22 14:47  
개킹 명함이 있었어??

럭키포인트 26,042 개이득

쿠팡 07.24 14:05  
[@mamba] 안소희님 보시면 드릴려고 판거 같습니다 ㅋㅋㅋ
물반고기반 07.22 17:30  
이런 선물상자가 있었어 ?????

럭키포인트 17,945 개이득

쿠팡 07.24 14:06  
[@물반고기반] 포인트 경매 참여하세요 ㅎㅎ
네온 07.23 16:42  
양말 어디서 팔아염?

럭키포인트 22,453 개이득

쿠팡 07.24 14:06  
[@네온] 포인트 경매에서 양말 낙찰 땅땅땅!!
오늘의 인기글
제목