홈 > 취미 > 취미
취미

나도 나도 독일차..자랑

누룽지애비 17 691 14 0
내 인생에 외제차를 몰다니..감개무량..
차는 너무 이쁩니다
주행감이 기아차 타다 넘어오니 이건 뭐
코너링이랑 치고 나가는 힘이 차원이 다르네요
스포츠 모드 넣고 갈 때 너무 재밌어서 머리가 쭈뼛 서는 느낌이 드는 정도!

왜 bmw bmw 하는지 알겠네요
이제 막 2천키로 찍고 알피엠 슬슬 올려타야겠네요

한달 있다가 60대 아이오닉 아저씨가 긁고 튀는 이슈가 있었지만
잡고서 잘 마무리 했네요..액땜을 아주 제대로 했습니다.

다들 좋은 차 많이 타시는 것 같아 부러웠는데
저도 그런 날이 와서 행복합니다
볼 때마다 이뻐서 기분 좋네요.

Best Comment

BEST 1 자동화  
대한민국 경제 힘들다는거 다 개소리다 ㅅㅂ 나만돈없지
17 Comments
해린 07.20 22:48  
부자넷 ㄷㄷㄷ 530i msp
액땜 잘 하셨으니 별탈없이 오래 타실듯 ㅋㅋ

럭키포인트 15,811 개이득

누룽지애비 07.21 11:35  
[@해린] 부자는..절대 아니..곧 다른 부자됩니다
감사합니다~~

럭키포인트 14,009 개이득

우씌 07.21 00:11  
와 개쌉부자
부럽습니다요....
안운하시길!

럭키포인트 10,671 개이득

누룽지애비 07.21 11:35  
[@우씌] 감사랍니다~~안운방운
자동화 07.21 07:20  
대한민국 경제 힘들다는거 다 개소리다 ㅅㅂ 나만돈없지

럭키포인트 5,208 개이득

누룽지애비 07.21 11:36  
[@자동화] 운이 좋았습니다..운 때가 오실 거에요 꼭
파오리퍄퍄 07.21 12:58  
진짜 나빼고 다 부자인거 같음

럭키포인트 26,460 개이득

누룽지애비 07.21 14:14  
[@파오리퍄퍄] 부자 아님..ㅠㅠ 지방 살아서..그나마..살아갑니다
실버서퍼 07.21 20:11  
개집엔 정말 부자가 많군요.

럭키포인트 29,385 개이득

앰짱 07.21 20:32  
오 간지

럭키포인트 21,380 개이득

제임스본드 07.22 09:37  
비앰은 사랑입니다 추카추카

럭키포인트 15,096 개이득

누룽지애비 07.22 11:52  
[@제임스본드] 감사감사~~
오너드리븐 07.22 10:21  
머리가 쭈뼛서는 짜릿한 기분 공감합니다ㅎㅎ

럭키포인트 27,284 개이득

누룽지애비 07.22 11:52  
[@오너드리븐] 프사는 8시리즈인가요?6인가
오너드리븐 07.22 16:02  
[@누룽지애비] 8시리즈 입니다ㅎㅎ
Synchronize 07.22 10:37  
그래, 돼지코 저게 딱이야. 저거보다 더크면 진짜 부리부리자애몽이라니까

럭키포인트 3,185 개이득

SUPREMEE 08.14 08:21  
오 비엠 오너 축하드립니다
안전운전하세여!!!

럭키포인트 11,322 개이득

오늘의 인기글
제목