홈 > 취미 > 취미
취미

15만키로 달성 기념 청소

민트초코 18 753 11 0

미루고 미루던 미세 누유와 자잘한 벨트 및 부품 교환을 위해 엔진을 내렸습니다.

애증에 차이고 소장 할 차라서 계속 관리를 잘 해줘야 할 것 같아요~

앞으로도 고장 없이 재미난 드라이브 했으면 좋겠네요

18 Comments
해린 07.17 13:22  
차가 머에영?

럭키포인트 22,983 개이득

민트초코 07.18 17:52  
[@해린] w166 ml63 입니다.
가때웅 07.17 13:51  
오우...전문가시네요

럭키포인트 23 개이득

민트초코 07.18 17:49  
[@가때웅] 제가 직업한게 아닙니당 ㅎㅎ
야부리 07.17 16:24  
v8 엔진인데 차가 뭘까

럭키포인트 20,715 개이득

봉알큰타이거 07.17 17:19  
ML63  ㅎㄷㄷㄷ;;

럭키포인트 16,230 개이득

민트초코 07.18 17:49  
[@봉알큰타이거] 어떻게 엔진만 보고... 대단하시네요

럭키포인트 11,811 개이득

rang 07.17 17:24  
와 대단하심 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 17,293 개이득

드림빌 07.17 17:50  
알아보시는 분들도 있으시네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 15,233 개이득

파오리퍄퍄 07.17 21:01  
벤츠 도랏;;

럭키포인트 27,702 개이득

토끼빌런 07.18 08:41  
엔진을내려? 금손...
깨끗하게하신다음에 사진도올려주시면 안되요?

럭키포인트 27,140 개이득

민트초코 07.18 17:52  
[@토끼빌런] 제가 직접 내린게 아니라 업체에 맡긴 겁니다 ㅎㅎ

작업은 끝났는데 깨끗한건 못찍었네요~
자동화 07.18 21:12  
단종된건데 부품이나오나.....

럭키포인트 21,407 개이득

민트초코 07.19 17:21  
[@자동화] 독일은 20년된 차도 부품 나옵니다.  없으면 주문하면 만들어줘요 좀 오래 걸리지만
띵디디딩띵딩딩 07.19 15:30  
저거 꼭 해야하나요??

럭키포인트 7,565 개이득

민트초코 07.19 17:21  
[@띵디디딩띵딩딩] 안하면 나중에 더 더 더 많이 들어요
띵디디딩띵딩딩 07.22 09:43  
[@민트초코] 오 하는데 얼만데요?
민트초코 07.22 14:33  
[@띵디디딩띵딩딩] 700정도 들었어요 노후된것도 다 교체하고 문제 생길것들 수리하고 했습니다.
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목