홈 > 취미 > 취미
취미

대구 싸이 흠뻑쇼 0713

해린 12 495 4 0

안녕하세여 공연보는걸 좋아하는 개집러입니다

어제는 친구랑 친구와이프, 친구 와이프의 친구분이랑 넷이서 싸이콘을 다녀왔어요

코로나 이후로 매년 싸이콘을 가서 올해는 좀 쉴까 했는데

막상 가니 또 재미있네요 ㅎㅎ

싸이 콘서트이지만 닉값하기 위해 뉴진스 굿즈티를 입고 감 ㅎㅎ

어쨌든 파란색 맞춰 입었으면 된거임

본공연 엔딩이에요~

이후로 앵콜을 두시간 더 했음 ㅎㅎ 

<네줄 요약>

1. 올해는 날씨가 크게 덥지 않아서 좋았다. 

2. 게스트는 헤이즈와 쌈디

3. 역시 예상대로 민희진 LA 파란 모자 쓰신 분들이 많았다 >.<

4. 이날 싸이 대구콘 역대 최다 관객이었다

12 Comments
갓정연 07.14 11:52  
여자랑 갔네 아...

럭키포인트 1,824 개이득

해린 07.14 12:21  
[@갓정연]

럭키포인트 7,012 개이득

우씌 07.14 17:46  
개씹인싸 와
인싸는 개집에서 추방해야 하는 거 아닙니까

럭키포인트 12,099 개이득

해린 07.14 19:04  
[@우씌] 아저씨 전여친분이랑 데이트 다녀 오시져 ㅎㅎ
비쟈크타르 07.14 21:18  
친구 와이프의 친구랑 썸이다!

럭키포인트 25,887 개이득

해린 07.14 21:55  
[@비쟈크타르] 개집인을 너무 과대평가 하시는거 아닌가여?
열두시반 07.17 14:17  
전 광주 토요콘
제시랑 다듀도 왔다갔지요
흠뻑쇼는 처음이였는데
엄청 재밌었음

럭키포인트 11,752 개이득

해린 07.17 19:05  
[@열두시반] 돈 안아까운 콘서트 탑2: 아이유콘, 싸이콘
열두시반 07.17 21:12  
[@해린] 인정!
아이유콘 앵콜 노리는중
크아아오오 07.19 16:51  
불꽃이랑 물뿌리는 구성은 다른 곳이랑 똑같은 것 같네요~
갔다왔던 기억이 생각나서 끝까지 다봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싸이 덕분에 작년하고 올해 진짜 신나게 논 듯~

럭키포인트 13,152 개이득

해린 07.19 18:36  
[@크아아오오] 전 매년갑니다~ 그래서 좀 귀찮은감이 있는데 막상 가면 또 잘 놀아요 ㅋㅋ
크아아오오 07.19 21:12  
[@해린] ㅇㅇ개공감ㅎ
오늘의 인기글
제목