홈 > 취미 > 취미
취미

직장 상사가 내 차 박음ㅋㅋ

칼슘우유 9 1157 4 0
후진하다 박은거 같은데 범퍼 빵꾸남..ㅋㅋ 보험처리 하기 부담스러웠는지 쉬는날에 센터 가서 견적 받아오면 현찰로 준다캄ㅋㅋ

14년식 스파크라 그냥 긁은거면 안고치고 타고 다닐랬는디 빵꾸나 나부렀네

Best Comment

BEST 1 해린  
와! 일단 드러눕고 이참에 새차로 바꿔요
9 Comments
해린 07.14 10:46  
와! 일단 드러눕고 이참에 새차로 바꿔요

럭키포인트 7,197 개이득

물반고기반 07.14 13:46  
[@해린] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,189 개이득

칼슘우유 07.14 13:48  
[@해린] 아숩게도 내가 타기전에 주차된 차 박음..ㅋㅋ

럭키포인트 9,113 개이득

연구소 07.14 14:08  
유독 스파크에 범퍼 박살난 차가 많던데 이런 이유도 있군요

럭키포인트 26,530 개이득

글영문 07.14 20:44  
얼마 안하면 보험처리해도 할증 안붙는데

럭키포인트 15,851 개이득

칼슘우유 07.14 21:14  
[@글영문] 이미 작년에도 차 빼다가  다른애 휠이랑 휀다 범퍼 다 찢어먹어서 보험처리 300만원 해줌ㅋㅋ 그래서 할증 부담스러운듯
글영문 07.14 21:25  
[@칼슘우유] 그정도면 택시타시는게 싸게치지않을까...
칼슘우유 07.14 22:42  
[@글영문] bmw x시리즈 타고 다니시는데 묘하게 직원들 차를 자주 박음..ㅋㅋ
아이피밴 07.16 21:22  
[@글영문] 건수할증

럭키포인트 27,165 개이득

오늘의 인기글
제목