홈 > 취미 > 취미
취미

와이프한테 카톡 차단 당했습니다 ㅋ

윤아아빠 12 1173 4 0

얼마전부터 6천점 깬다고 매일 하드만

제가 좀전에 8천점 돌파 했ㅋ 

오늘 저녁은 굶을 예정이라 질문 못 받습니다

12 Comments
민지민지민지 07.09 13:13  
뭔 겜인가요? 테트리스?

럭키포인트 3,361 개이득

윤아아빠 07.09 13:15  
[@민지민지민지]

럭키포인트 8,223 개이득

민지민지민지 07.09 13:18  
[@윤아아빠] 오키염!
애플 07.09 17:01  
[@윤아아빠] 8천점? 부셔주지

럭키포인트 2,705 개이득

윤아아빠 07.09 19:48  
[@애플] 나중에 인증샷 올려주세요 ㅋ
플랑크톤 07.09 14:00  
와 이거 ㅈㄴ 재밌죠 ㅋㅋㅋ 저도 밤에 비행기모드 켜놓고 꼭 몇판 함

럭키포인트 25,951 개이득

드림빌 07.09 14:12  
형 그래서 결혼해?

럭키포인트 27,906 개이득

윤아아빠 07.09 14:26  
[@드림빌] https://m.blog.naver.com/kywj2000/223035203244
드림빌 07.09 15:13  
[@윤아아빠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이 게임 잼 있네요 회전이 안되고 블록이 안 떨어지니까 머리를 더 써야 해서 더 재미 있는 듯 합니다. 좋은 게임 알려주셔서 감사합니다.
윤아아빠 07.09 15:29  
[@드림빌] 저도 얼마전 부터 와이프가 매일 하길래 지난 주말 부터 시작했습니다 ㅋ
갓정연 07.09 16:35  
밥 안주니까 치킨 시켜 드세요

럭키포인트 7,325 개이득

윤아아빠 07.09 19:47  
[@갓정연] 용돈이  저그라 돈이가 없읍니다 ㅠㅠ
오늘의 인기글
제목