홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미
12 Comments
밍밍밍밍 05.03 16:44  
패드 죽이네요

럭키포인트 25,725 개이득

Synchronize 05.03 16:52  
패드 개쩐다

럭키포인트 2,604 개이득

해린 05.03 16:57  
화장대에서 겜 하시는거에여..?

럭키포인트 19,268 개이득

윤아아빠 05.03 17:11  
[@해린] 50인치 티비 있던 자리 인데 발광현상 나서 버리고 그 자리에 플스 하려고 모니터 샀읍니다
근데 가끔 삼탈워도 하려고 의자 높이에 맞는 테이블 까지 샀어요 ㅋ

럭키포인트 17,973 개이득

쥬시쿨 05.03 17:01  
패드 밖에 안보이네ㅋㅋ

럭키포인트 12,285 개이득

우씌 05.03 18:14  
패드 사모님께서 뭐라 안 하시나여!!?

럭키포인트 24,405 개이득

윤아아빠 05.03 19:00  
[@우씌] 처음엔 뭐라 했는데 지금은 딸래미도 신경 안씁니다 ㅋ
우씌 05.03 19:01  
[@윤아아빠] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 한번 도전을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비쟈크타르 05.03 21:22  
전 의자에 목받침 없으면 오래 못앉겠던뎅

럭키포인트 15,296 개이득

윤아아빠 05.03 21:39  
[@비쟈크타르] 등받이가 길어서 머리까지 기댈 수 있어 편합니다 ㅋ
뱃살미남 05.04 02:18  
플스로 패드할때는 괜찮은데 키보드 마우스 좀 하다보면 목 아플듯

럭키포인트 26,293 개이득

00314 05.07 16:55  
골반에 안좋아질 수 있으니 뚱뚱한 쿠션 엉덩이에 받쳐서 쓰세용~
골반도 골반이지만 쿠션 넣으면 신세계 됩니다. 방석 노 쿠션 예스

럭키포인트 25,439 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목