홈 > 취미 > 취미
취미

녹번상회 3트

qazsxdc 7 458 10 0
(고기집 맞음, 고기사진 찍는거 깜빡함, 개밥 아님, 청국장 들어간 차돌된찌+옛날도시락임)

날이 좋아서인지 사람 꽤 있었음, 테라스석 노렸는데ㅠ

껍데기항정 이번에 처음 시도해봤는데 제일 괜찮았음, 앞으로 이거만 시켜야지

여기는 역시 밑반찬이나 사이드와의 조화가 훌륭함,

된찌에서 청국장 냄새 살짝 나는게 청국장 좋아하는 사람도 싫어하는 사람도 편하게 먹을듯

옛날도시락은 그냥그런 옛날도시락이겠거니 했는데 음식 잘하는 집이라 그런지 왠지 더 괜찮은 느낌

사장님 걍 한식집 하셔도 잘할듯

근데 나같은 빨뚜충은 참이슬 빨뚜 없는 게 아쉬움

그리고 어젠 절륜한 빠따 휘두르시는 사장님이 안보여서 아쉬웠음 ㅠ
몰래 훔쳐보는 맛이 있었는데

7 Comments
권나라 04.20 13:12  
빠다성님  훔쳐보는 재미 느끼고 싶다….!

럭키포인트 8,619 개이득

멀대리우스 04.20 13:58  
청국장 들어간 된찌.. 완전 맛있겠군요

럭키포인트 4,996 개이득

정열맨 04.20 14:59  
개집 인증하면 서비스 있습니까?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,864 개이득

파오리퍄퍄 04.20 16:04  
여자랑 갓네 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,918 개이득

우씌 04.20 17:19  
와 저도 가보고 싶습니다
넘 멀어서 ㅠㅠ

럭키포인트 3,466 개이득

채끝 04.20 20:28  
가보고 싶은데 혼자가도 되나?

럭키포인트 25,051 개이득

Milhouse 04.21 19:51  
응암인데 가봐도 됩니까ㅠㅠ

럭키포인트 3,475 개이득

오늘의 인기글
제목