홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

(취게활성화??) 경비행기 타봤어요

해린 4 76 5 0

개집왕이 취게 활성화 해달래서 예전 경비행기 탔던 짤 올려봐요

제가 간곳은 천안쪽이었나? 그랬던걸로 기억합니다.

근데 파일럿 님이 말씀하시길 합천이 더 유명하다고 다음엔 거기 가라고함

뭐지..?? 장사하기 귀찮으셨던 모양

말끔해보이는 경비행기들 나두고

왜 2차대전때 썼을법한 낡디 낡은 비행기에 태운걸까요?

파일럿 아저씨가 공중으로 높이 올라가더니 재밌는거 보여준다면서 엔진 시동끔

미친듯.. 비행기 타기전에 술 마셨나? 

결론: 경비행기 타려면 합천으로 가라? 

4 Comments
우씌 04.10 13:34  
와 개쩐다....
부자넷 취미 클라스 어마어마합니다

럭키포인트 25,145 개이득

해린 04.10 13:44  
[@우씌] 여친 없으면 가능합니다

럭키포인트 20,709 개이득

둔탱 04.10 14:06  
와 지린다
난 낙하산 다시한번 타보고싶은데 ㅠ

럭키포인트 24,315 개이득