홈 > 취미 > 취미
취미

드디어 퇴사합니다.

드림빌 9 557 21 0

드디어 오늘 오전 근무하고 퇴사합니다.

진짜 이런 직장상사는 다시는 못 만날 것 같네요. 그 나이 먹고 퇴사 한다고 했더니 그 날 부터 아예 유령 취급까지 하면서 

보내는 클라스~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담 주 월요일 부터 바로 다른 곳으로 출근해서 쉬지는 않지만 진짜 홀가분 합니다.

9 Comments
Boeing 03.29 08:11  
고생하셨습니다. 더 좋은 출발 응원할게요!

럭키포인트 22,572 개이득

드림빌 03.29 08:13  
[@Boeing] 감사합니다.

럭키포인트 22,746 개이득

돌만 03.29 09:58  
축하합니다ㅠ 저는죽지도못하고 계속다니고있네요 저도탈출할그날을 기다립니다

럭키포인트 298 개이득

드림빌 03.29 14:33  
[@돌만] 꼭 성공 탈출하시길 빌겠습니다
샤샤샤나 03.29 11:18  
축하합니다!!
저도 작은회사에서 대표가 마이크로컨트롤 하는거 당해봤는데.. 정신 나가겠더라구요ㄷㄷ
지금 회사는 매우 만족 하고 있습니다ㅋㅋ
상사 잘 만나는것도 복인거 같습니다
건승하세요!!!^^

럭키포인트 28,066 개이득

드림빌 03.29 14:34  
[@샤샤샤나] 감사합니다 저도 정신나가늣 줄 알고 2개월안에 탈출했습니다.
빡빡이아저씨 03.29 16:50  
응원합니다
저도 퇴사의 기로에서 저울질중인데 아직 생각할게 너무많네요ㅎㅎ

럭키포인트 939 개이득

playerking 03.29 20:34  
퐈이팅! 더 좋은 인연과 기회가 가득하길 바라요!!!!

럭키포인트 29,615 개이득

워너비 03.29 21:57  
고생했다~

럭키포인트 16,143 개이득

오늘의 인기글
제목