홈 > 취미 > 취미 > 동물
취미
18 Comments
호박고구마빌런 03.25 10:18  
어렸을적 햄스터가 너무작고 귀여워서
키웠다가.. 잘키우지못해서
몬키우겠던데.. ㅠㅠ 근근히 사진좀올려주세요!!

럭키포인트 3,347 개이득

산소 03.25 11:19  
[@호박고구마빌런] 골든으로 키우고 싶었지만 작고 소중한 친구가 왔으니 이것도 인연이니 수명 다해서 해씨별 갈때까지 잘 키워보려합니당..
사진.. 잘 찍어오겠습니다!
드림빌 03.25 10:59  
만약 햄스터 새끼 낳으면 바로 수컷 분리하세요 안 그럼 아침에 새끼들 모가지만 돌아다닙니다. 저도 어릴 때 그거 보고 너무 충격 먹어서 다시는 안 키우겠다고 했었습니다. 형님.

럭키포인트 2,000 개이득

산소 03.25 11:17  
[@드림빌] 수컷이애오 한마리애오..

럭키포인트 29,385 개이득

드림빌 03.25 11:41  
[@산소] 그럼 걱정없네 형~잘 키워요~
해린 03.25 13:54  
수컷 혼자라니... 개집러를 대변하는건가?
이름은 개집햄으로 해주세요

럭키포인트 18,846 개이득

산소 03.25 19:09  
[@해린] 아쉽게도 까롱입니다 후후
Synchronize 03.26 17:23  
쿠앤크 모찌 졸귀

럭키포인트 652 개이득

산소 03.26 20:55  
[@Synchronize] 너무 작아요...
카리Lr 03.27 14:57  
외롭겠다... 아 물론 개집인들...

럭키포인트 9,240 개이득

산소 03.28 07:58  
[@카리Lr] 혼자있는걸 굉장히 좋아하는 듯 싶음...
z꽐라센도z 03.27 17:19  
햄찌

럭키포인트 26,010 개이득

산소 03.28 07:59  
[@z꽐라센도z] 예압
딸딸이아빠 03.27 20:52  
와 저는 애들때매 골든햄스터키우는데 ㅋㅋ반갑습니다 드워프햄스터같네여

럭키포인트 14,782 개이득

산소 03.28 07:59  
[@딸딸이아빠] 골든 진짜진짜 원했는데 ㅠㅠ 부러워여...
딸딸이아빠 03.28 15:40  
[@산소] 근데 너무커여...남자단모인데 아직 손이랑도 못친해졌습니다 ㅋㅋ아직도 화들짝놀라고ㅎㅎ
산소 03.28 18:57  
[@딸딸이아빠] 저 오늘 손 빵꾸뚫렸슴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밀웜줬는데 맘에 안드셨는지...
딸딸이아빠 03.28 21:57  
[@산소] ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아여 아파여...천천히다가가십셔 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목