홈 > 취미 > 취미
취미

아이유 콘서트(막콘 0310) 간략 후기

해린 10 439 7 1

<선요약>

1. 아이유콘 찢었다

2. 모두 너무 행복해보였음

3. 앵콜콘 한다

안녕하세요~ 아이유 막콘 보고 와서 자기전에 짧게 후기글 올립니다. 

지방 시골 촌놈이라 기차 시간이 다 되서 앵앵콜 끝까지 못보고 일찍 나와서 많이 아쉬워요 ㅠㅠ

점심때즘 수서역에 도착해서 공연전까지 뭐 할까 하다가 

석촌호수 반바퀴 정도 돌구 롯데백화점 가서 쇼핑도 좀 했어요.

제가 앉은 좌석은 2층이었는데 양옆에 얼굴도 작으신 미인 두분이 앉으셔서..

개집러답게 쭈구리 됐습니다..

작년에도 예쁘신분이 제 옆에 앉아서 그때도 쭈구리 됐는데.. 

9월에 아이유 앵콜콘이 있는데 개집 여러분들도 꼭 가보세요~ 정말 돈값 합니다. 

그럼 전 내일 출근해야되서 이만 ㅠㅠ

10 Comments
우씌 03.11 11:56  
와 개부럽다........

럭키포인트 2,574 개이득

해린 03.11 13:27  
[@우씌] 예쁜 여자 옆에 앉은게 부러우신거져?

럭키포인트 16,203 개이득

아이유 03.11 12:16  
다음엔 본공연 촬영하지말고 앵앵콜만 찍길

럭키포인트 7,765 개이득

해린 03.11 13:28  
[@아이유] 엇...! 일부공개로 개집에서만 볼수있게 해놨는데 곧 삭제 하겠습니다 ㅠ
후라이드 03.11 15:53  
오 막콘러시구나 전 첫콘러였어요! 첫 번째 무슨 빌딩 사진인가요?

럭키포인트 93 개이득

해린 03.11 18:19  
[@후라이드] 사우론의 눈 입니다 ㅎㅎ
딸기 03.14 11:21  
다음에는 버스대절해서 오세요 이번에 저도 대절해서 왔는데 시간 구애 안받고 엄청 좋고 편했어요

럭키포인트 23,728 개이득

해린 03.14 11:37  
[@딸기] 그거 어케 해요??
딸기 03.14 11:55  
[@해린] 트위터에서 버스대절같은거 검색하면 많이 떠요!! 가격도 나름 저렴해서 합리적입니당
해린 03.14 12:19  
[@딸기] 감사합니닷~!!!
오늘의 인기글
제목