홈 > 취미 > 취미
취미

[프라모델] F-15 완성작

다리사이그곳에 13 363 17 0

안녕하세요

방구석 프라모델러입니다.

이번엔 F-15 만들어봤습니다.

마지막 사진은 반전샷입니다.

휴..여튼 모든게 작아서 힘들었습니다 ㅡ.ㅡ

이제 다시 큰 사이즈로 복귀해야겠습니다. 

13 Comments
EL7ZUP 03.08 23:54  
키야 간지 금손추

럭키포인트 283 개이득

다리사이그곳에 03.09 00:13  
[@EL7ZUP] 감사합니당 헤헤

럭키포인트 24,600 개이득

쥬시쿨 03.09 06:07  

럭키포인트 15,306 개이득

다리사이그곳에 03.11 09:53  
[@쥬시쿨]
김흐흐 03.09 23:22  
와 마지막 크기비교 사진 충격 반전이네요! 스케일이 어떻게 되는거죠? 1/144인가요?

럭키포인트 6,996 개이득

다리사이그곳에 03.10 06:02  
[@김흐흐] 넵 맞습니다. 너무 작아서 힘들더라구요..다시 1/72로 복귀해야겠습니다
호랑이형님 03.10 13:00  
다리사이그곳에 : 휴..여튼 모든게 작아서 힘들었습니다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 19,269 개이득

다리사이그곳에 03.11 09:54  
[@호랑이형님] 아앗...어떤게요?
한국전력공사 03.10 14:35  
혹시 민항기는 안하시나용? 민항기도 프라모델이 있더라구여

럭키포인트 27,366 개이득

다리사이그곳에 03.11 09:55  
[@한국전력공사] 넵 1/144 스케일의 민항기도 있습니다만, 보관장소도 그렇고..뭣보다 저는 민항기에는 딱히 관심이 없어서요 ㅎㅎ
무장이 주렁주렁 달린 현용기기 좋더라구요.
개늑 03.10 23:25  
올드카 다이케스트 너무 갖고ㅜ싶이요

럭키포인트 1,993 개이득

다리사이그곳에 03.11 09:55  
[@개늑] 직접 만들어보세요 ! 쉽습니다 ㅎㅎ
환장 03.11 15:12  
우와 멋지다

럭키포인트 20,877 개이득

오늘의 인기글
제목