홈 > 취미 > 취미
취미

노트북 130 올렸는데 네고 20 때리네ㅋㅋ

여린심장 13 734 0 5
갤북3 프로360 영상 시청한거 빼고 사용 1달도 안되는거 올렸더니
네고 어느정도 한다고 했지만 그래도 110에 거래 거는건 참ㅋㅋㅋ
최소가 미개봉 기준으로 140정도는 나오던데 에휴..

Best Comment

BEST 1 망각의돌  
미개봉 140인데 한 달 가까이 사용해 놓고 130 올린 게 더 도둑놈 아님?ㅋㅋㅋ
BEST 2 딸딸이아빠  
미개봉이어도 10만원빼주니까 한달사용한건 최소 20은빼야할거같은데여 140주고샀으면 최대 120까진 받으실거같음
BEST 3 해린  
안타깝지만 110 위로 부른 사람이 아직 없다면 그게 시세입니다.
중고 판매가 평균이 120이여도 실거래는 110인거죠.
13 Comments
밍나러 02.25 21:27  
미개봉 140인데 그게 적절한거 같기도.. 아님 120?

럭키포인트 22,069 개이득

여린심장 02.25 21:42  
[@밍나러] 미개봉 140도 성능 차이라서요.
중고 시세를 아무리 뒤져봐도 120이하로는 없더라고요.
110 정도는 찍힌거나 기스 상태가 있더라고요.

럭키포인트 19,552 개이득

실버서퍼 02.25 22:57  
100에 쿨거래 가능?

럭키포인트 26,614 개이득

해린 02.26 00:16  
안타깝지만 110 위로 부른 사람이 아직 없다면 그게 시세입니다.
중고 판매가 평균이 120이여도 실거래는 110인거죠.

럭키포인트 16,214 개이득

갓정연 02.26 01:24  
중고거래는 내가 보기엔 최상이라고 해도 어쨌든 포장만 뜯어도 중고가 되는게 팩트에요
미개봉이 140이고 중고를 110불렀다면 110이 네고값 이거나 120이 적정선 정도로 생각 됩니다
물론 판매자 마음이니까 계속 그 가격을 유지 하셔도 되겠지만 꼭 파셔야 한다면 아마 가격 조정을 하셔야 할것 같네요

럭키포인트 28,797 개이득

풀파워야메떼 02.26 01:28  
110 부른 놈 지나가면 다음 놈은 100부른다.

럭키포인트 3,346 개이득

망각의돌 02.26 05:45  
미개봉 140인데 한 달 가까이 사용해 놓고 130 올린 게 더 도둑놈 아님?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,260 개이득

Boeing 02.26 13:09  
아마 그 돈 주고 살 사람은 없을겁니다. 차라리 돈 더주고 새제품 사죠... 한번이라도 사용한 순간 훅 떨어지는 게 중고입니다.

럭키포인트 25,050 개이득

딸딸이아빠 02.26 14:00  
미개봉이어도 10만원빼주니까 한달사용한건 최소 20은빼야할거같은데여 140주고샀으면 최대 120까진 받으실거같음

럭키포인트 25,535 개이득

누가내꺼먹었냐 02.26 14:39  
영상 시청한거 빼고 사용 한달이란건 한달+a란거 아님?

럭키포인트 16,373 개이득

flavor 02.26 16:33  
그가격이면 갤럭시북3 360 NT750QFT-A51A 단2일특가128만 13세대 i5/16G/256G 이사양 아님???

럭키포인트 11,979 개이득

dk3kdk12 02.27 01:59  
상대방은 안믿죠 몇시간 뭘 돌렸다는게 나옵니까? 얄수가 없죠 그러니 후려치는거

럭키포인트 21,552 개이득

아로니콜먼 02.27 02:20  
익게인줄알았는데 취게였네ㅋㅋㅋ쫌 짜치네

럭키포인트 27,152 개이득

오늘의 인기글
제목