홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미
10 Comments
설인아 02.19 15:57  
코로나때 무료로 푼건 비밀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,744 개이득

윤아아빠 02.19 16:11  
[@설인아] 그래서 가격이 싼가보네요 ㅋ

럭키포인트 12,583 개이득

설인아 02.19 15:58  
이거하고 포비든 하세요
윤아아빠 02.19 16:12  
[@설인아] 그냥 포비든 할려고 했는데 검색해 보니 너무 싸서 샀네요 ㅋ
상근이 02.19 21:47  
오래되서 기억도 안나네
그.. 후반에 쉴드 생성하는 갑빠먹고 2회차가 진짜 잼있었음
1회차는 쉬움으로 풀템 맞추고. 2회차는 젤 어려운거로 공략없이 진행.

럭키포인트 453 개이득

윤아아빠 02.20 01:03  
[@상근이] 내일부터 달릴건데 팁좀 주시면 감사하겠습니다 굽신굽신
상근이 02.20 19:19  
[@윤아아빠] 팁이랄껀 별거 없고 거의 모든 크리쳐들이 얼리고 뚜드려 맞으면 순삭 입니다.
제로던 같은경우는.. 죠드였나? 그 티라노 같이 젤 큰놈.
그거 등에 달린 바주카 같은거 쩜사하면 바닥으로 떨어지는데요.
그거  줏어서 조드한테 쏘면 금방 잡습니다.(최고난이도도 마찬가지)
그 ... 무기에 속성 밖는거 작업하기에도 좋고 돈도 벌기 좋아서.
그거만 몇시간동안 했던 기억이 있네요.
윤아아빠 02.20 19:38  
[@상근이] 팁 감사합니다 ㅋ
똥거북 02.20 16:28  
포비든 먼저 사신거였군 ㅋㅋ,, 포비든 시작하면 주인공이 이미 풀템끼고있어서 어리둥절슨

럭키포인트 6,899 개이득

윤아아빠 02.20 18:10  
[@똥거북]
포비든은 발만 담구고 제로던부터 다시 달립니다 ㅋ
오늘의 인기글
제목