홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미
14 Comments
해린 02.18 15:40  
재미써요?

럭키포인트 24,213 개이득

설인아 02.18 17:40  
[@해린] 개쩔어요

럭키포인트 6,696 개이득

나성범 02.18 16:48  
안하는 겜이 뭐임..

럭키포인트 9,508 개이득

설인아 02.18 17:41  
[@나성범] 방금나온 최신겜?
나성범 02.18 18:02  
[@설인아] 팰월드 해~
설인아 02.18 21:35  
[@나성범] 플스 버전이 나와야....... ㅠㅠ 자금 문제도 ㅠㅠ
실버서퍼 02.18 22:25  
[@설인아] 할로우 나이트나 오리 시리즈는?

럭키포인트 18,315 개이득

설인아 02.19 00:10  
[@실버서퍼] 못해봤어요
순자 02.21 14:59  
스팀에 어서 나오길 기다리고있는 겜중에 하나 ㅠㅠ

럭키포인트 21,331 개이득

제임스본드 02.27 04:40  
파판 뭔가 넘해보고싶은데 워낙 시리즈 많아서 도대체 뭐부터 해봐야될지 모르겠는데 설명 및 추천좀 부탁드려도될까요 ㅋㅋ왠만함 무료로 시작해보고싶은데

럭키포인트 19,957 개이득

설인아 02.27 06:00  
[@제임스본드] 아무거나 하셔도 됩니다 파판게임은 넘버링마다 기본들만 공유하고 완전 다른겜이에요 시작 자체눈 어떤걸해도 상관없어요 아마 13까지는 턴제게임이었다가 14부터 나오는 게임들 액션으로 바꿨어요 파판14는 MMO라서 제외하면 15부터 시작하는게 좋을거 같아요 일단 세일하면 가격이 매우 싸서
설인아 02.27 06:01  
[@제임스본드] 스퀘어 에닉스 파판만든회사는 친플스 회사라서 본문의 파판16은 아직 PC출시가 안됬어요
제임스본드 02.27 09:23  
[@설인아] 플스로 할겁니다 ㅎ 16을 젤 강추하시나요?
설인아 02.27 11:33  
[@제임스본드] 네!! 기존 파판과는 다르게 다크판타지입니다
오늘의 인기글
제목