홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미
22 Comments
우씌 02.17 10:10  
플스가 없어서 스팀판만 기다리고 있는 ㅠㅠ

럭키포인트 12,369 개이득

설인아 02.17 12:50  
[@우씌] 3월까지만 기달리세요

럭키포인트 3,998 개이득

윤아아빠 02.17 12:54  
[@설인아] 3월에 스팀 버전 나오나 보네요 ㅋ

럭키포인트 2,926 개이득

설인아 02.17 12:52  

제인생 탑3게임입니다
설인아 02.17 12:52  
[@설인아] 아마 제가 예전에 올린그샷이있을텐데 도움안됨 그냥 찍덕임 ㅋㅋㅋ
윤아아빠 02.17 12:54  
[@설인아] 나머지 두개는 뭔가요?
설인아 02.17 13:00  
[@윤아아빠] 1갓오브워 2스파이더맨 3호라이즌
실버서퍼 02.17 15:59  
전에 말씀드린 psn+ 구독하시면 이것도 다 공짜인데 말입니다... ㅠㅠ
그나저나 이거 전편인 제로던은 하셨나여? 내용이 이어지는거라 제로던부터 하시는게 좋을듯 싶은데요

럭키포인트 25,048 개이득

윤아아빠 02.18 14:29  
[@실버서퍼] 전 디스크 사는게 더 좋아요 나중에 다 팔꺼라ㅋ
글구 제로던은 스토리 요약만 봤읍니다
워너비 02.17 23:14  

저도 플레이중인데 몇안되는 인생겜 맞는듯 ㅎㅎ

럭키포인트 14,061 개이득

치씨 02.18 04:09  
[@워너비] 얼굴이 좀 이뻐진듯한데요??

럭키포인트 9,903 개이득

윤아아빠 02.18 14:30  
[@치씨] 스팀 패치 아닐까 싶네요 ㅋ
워너비 02.19 09:58  
[@치씨] 넥서스모드 패치로 얼굴화장이랑 헤어컬러 넣었어유 ㅎㅎ
해린 02.19 09:56  
[@워너비] 왜 예뻐요??

럭키포인트 23,191 개이득

워너비 02.19 09:58  
[@해린] 넉서스모드로 얼굴이랑 머리랑 좀 했어여...ㅋㅋ
해린 02.19 10:02  
[@워너비] 드디어 구매할 가치가 생겼다!
워너비 02.19 10:10  
[@해린] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겜할맛납니다
전효성 02.18 13:47  
호라이즌 제로던만 한 8회차 했을듯... 너무 재밌어서 ㅋㅋ 스팀판 언넝 나와랏

럭키포인트 17,791 개이득

윤아아빠 02.18 14:30  
[@전효성] 그 정돈 가요?  전 쉬움인데도 길 찾는거랑 전투도 쉽지 않던데ㅠㅠ
상근이 02.18 15:15  
[@전효성] 오 나도 엘든링을 제외하고 다회차한 유일한게임.

럭키포인트 1,293 개이득

수도권 02.19 12:54  
처자식이있으신데 주말에 게임이라니..
존잘이신가봅니다

럭키포인트 17,404 개이득

윤아아빠 02.19 12:59  
[@수도권] 방송 핑계로 하고 있습니다 수입 생기면 상납 조건으로 ㅋ
오늘의 인기글
제목