홈 > 취미 > 취미
취미
7 Comments
사쿠야 01.29 12:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그녀석들은 우리중에서도 최약체였지 흐흐흐

럭키포인트 23,032 개이득

실버서퍼 01.29 16:13  
악!!!!!!!!!!
스포충 AUT!!!

럭키포인트 17,319 개이득

똥거북 01.30 16:24  
크샬을 잡다니 ㄷㄷ 고인물

럭키포인트 5,986 개이득

설인아 01.30 16:27  
[@똥거북] 크살이 멸진룡이죠 그놈이 가장 잦밥

럭키포인트 9,396 개이득

똥거북 01.30 16:46  
[@설인아] 걔는 네르기간테 고슴도치
크샬은 바람 토네이도 만드는애 ㅋㅋ
설인아 01.30 16:47  
[@똥거북] 아 맞아 근데 지금은 아본 처음 몹들에게 개쳐맞고았어요 살려주세요 덧입기 장비는 대체 언재 얻는거에요??
똥거북 01.30 17:25  
[@설인아] 가물가물한데,, 그냥 이벤트성 덧입기 얻을수있는 이벤트 퀘스트들은
https://namu.wiki/w/%EB%AA%AC%EC%8A%A4%ED%84%B0%20%ED%97%8C%ED%84%B0:%20%EC%9B%94%EB%93%9C/%EB%8D%A7%EC%9E%85%EB%8A%94%20%EC%9E%A5%EB%B9%84
요거 보면될거같구, 몬스터들 장비 덧입기는 마지막 엔드컨텐츠 인도하는땅 까지 가야 제작가능했던걸로 기억함..
오늘의 인기글
제목