홈 > 취미 > 취미 > 음악
취미
24 Comments
해린 01.25 20:03  
아저씨 몇번째에여?

럭키포인트 13,377 개이득

배찌 01.25 20:43  
[@해린] 엌ㅋ 9000번대였는데 성공했으요
성공?

럭키포인트 14,643 개이득

해린 01.25 21:36  
[@배찌] 저는 첫콘입니다 언제이신가여?
배찌 01.25 22:20  
[@해린] 세번째콘이에요 ㅋㅋ
네즈코 01.25 20:46  
22000이라 2층 좌석 성공

럭키포인트 2,160 개이득

배찌 01.25 20:49  
[@네즈코] ㅊㅋㅊㅋ 난 9000인데도 쫄보라서 2층함 ㅋㅋㅋㅋ
네즈코 01.25 20:55  
[@배찌] 축하합니다 여긴 첨가보네요 작년에 실패서 ㅋㅋ 지방러라 서울여행..
배찌 01.25 20:59  
[@네즈코] 저도 첨가봄.. 팬콘 실패해서ㅠ.ㅠ
부산출신인데 상경하자마자 뮤지컬 콘서트 엄청 다닙니다 ㅋㅋ
후라이드 01.25 22:46  
6천번대 튕겼습니다

럭키포인트 20,259 개이득

이지은 01.25 23:00  
하 서버지연 떠서 실패했는데 부럽다 ㅠㅠ

럭키포인트 4,823 개이득

해린 01.26 08:39  
[@이지은] 취켓팅으로 충분히 승산 있습니다
닉값 하셔야죠...
이지은 01.26 09:23  
[@해린] ㅠㅠㅠㅠㅠ

대기 7천번대여서 무난히 잡겠구나 했는데 대기 끝나고 들어갈때 되니까 서버지연 뜨면서 멜론티켓 메인화면 나와버림 ㅠㅠㅠㅠ
후라이드 01.26 13:26  
[@이지은] 이때 뒤로가기 하면 된대요.. 저도 같은 오류 경험하고 나중에 찾아보니 알게됐어요
라온수을 01.30 07:50  
[@후라이드] 아 이걸 몰랐네...
라온수을 01.30 07:49  
[@이지은] 저 선예매 2400대였는데 그거 당해서 진짜 육성으로 멜티 개쌍욕함... 지연에러 어쩌고 양해를 부탁드립니다는 지랄ㅋㅋㅋ 내 표가 날라가는데 ㅅㅂ...
후라이드 01.30 14:00  
[@라온수을] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무튼 가신다니 축하해요!
라온수을 01.30 14:46  
[@후라이드] ㅎㅎㅎ 감사합니다!
헬퍼 01.26 05:10  
집사람한테 죽을거같아 포기.

럭키포인트 23,874 개이득

대빠 01.26 08:57  
나도 너무 가고싶은데ㅜㅜ 와이프 둘째 임신 막달이라 못감 ㅠㅠ

럭키포인트 25,958 개이득

dIwlrma 01.26 11:06  
저도 예매 성공!

럭키포인트 6,635 개이득

배찌 01.26 22:48  
[@dIwlrma] 2개나 했네요!
후라이드 01.29 21:12  
[@dIwlrma] 와.. 부럽다
라온수을 01.30 07:41  
선예매 2400번대 드가서 무조건 1층 앞열 잡는 마인드였는데 멜티 개ㅅㅂ새기들 오류로 팅겨서 실패해서 멘탈 나갔었는데 어제 3일 2층 취소표 하나 먹어서 갑니다 ㅠㅠ

럭키포인트 10,309 개이득

배찌 01.31 23:23  
[@라온수을] 호옹 축하드립니다!!!! 취켓팅이라니!
오늘의 인기글
제목