홈 > 취미 > 취미
취미
21 Comments
돼지하마 01.21 21:03  
수비대 방어구?

럭키포인트 45 개이득

설인아 01.21 21:32  
[@돼지하마] 그건 처음부터 끼고있어서 ㅋㅋ

럭키포인트 20,444 개이득

한치바라기 01.21 22:41  
손가락 연마하시고 안맞으시면...

럭키포인트 19,806 개이득

설인아 01.22 09:04  
[@한치바라기] 가능은 한데 귀찮아서 날먹 방어구없이했죠  그 화룡 아종까지는 무기 속성탬 들고가면 잡거라구요
기역시옷기역 01.22 09:30  
짭켓몬 하세요..어제 하다가 오늘 출근 못할뻔함..

럭키포인트 12,399 개이득

설인아 01.22 10:10  
[@기역시옷기역] 플스로 안나옴요 ㅠㅠ
sunny0296 01.22 15:52  
낭-만 태도

럭키포인트 24,236 개이득

설인아 01.22 17:55  
[@sunny0296] 하지만 쌍검이 더 쌔죠
powerfull23 01.22 21:02  
수비대 끼고 아프다하믄 오또켕ㅋㅋㅋ
원래 몬헌은 최대한피하고 쳐야됨!
항상 견제만하고 피하다가 몹이 큰공격한 후 내 딜타임 갖도록 하십셔!

럭키포인트 6,267 개이득

powerfull23 01.22 21:04  
수비대안끼고 한거면 상위초반몹들 잡아서 상위방어구 맞추고 갑옥 아끼지말고 발라서 업글! 초반갑옥은 아낄필요없어용 나중에 좋은거 많이 주니깐!
설인아 01.22 21:20  
[@powerfull23] 수비대 끼고 방어구 좀 만들어야갰내요 갑옥은 어케 얻어요??
powerfull23 01.22 22:40  
[@설인아] 갑옥은 1층 조사단원한테 가서 현상금수배?인가 하는 퀘있거든요 그거 직접 하고싶은거 지정해서 클리어하시면 됩니다 꾸준히 등록해두시면 거의 저절로 깨집니당ㅋㅋ채집 꾸준히하시다보면 잘 깨져요 등록만꾸준히 해주세요
설인아 01.23 02:21  
[@powerfull23] 오 ㄱㅅㄱㅅ!!!
설인아 01.23 07:31  
[@powerfull23] 혹시 무기나 갑옷에 장착하는 보석은 어디서 파밍하는지 아시나요??
powerfull23 01.23 09:05  
[@설인아] 장식주 말씀하시는거면
엔딩보실때까진 크게 신경 안쓰시는게 좋습니다.
상위템은 알파 베타로 나뉘는데
알파는 장식주칸이없고 스킬이 많이붙어있어요. 베타는 스킬이 적게 붙은대신 장식주칸이 있어서 장식주로 자유롭게 세팅가능하지만 쓸만한 장식주가 거의없는 스토리구간에서는 알파템을 추천드려요
엔딩후에 역전 난이도의 개체들을 잡으실텐데 역전고룡을 잡으면 무조건 장식주 한개씩 지급하는거로 기억하는데 엔딩보신후 역전고룡을 잡는것을 목표로 하시는걸 추천드려용
혼자잡기 버거우시면 방어구 업글 빵빵하게 하신후 몹들 숙지 어느정도 하신후 구조신호 보내시거나 찾아가서 파티로 클리어하셔도 좋습니다 수레만안타면 다들 알아서 빨리빨리 잡아주거든요ㅋㅋ
즐겜하세요!
설인아 01.23 12:50  
[@powerfull23] 아 감사합니다  저 방어구는 에일로이 세트 할려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만악룡보옥 겁나 안나와요 ㅋㅋㅋ
설인아 01.23 13:29  
[@powerfull23] 어? 수비대 갑옷도 강화가 되네요 ㄱㅇㄷ 이걸로 한덩한 뼈겨야징
별먹은마리오 01.23 08:32  
나도 한때는 역전왕 네르기간테를 솔플로 잡은 헌터였는데...아 세월이여 ㅜㅜ

럭키포인트 10,068 개이득

설인아 01.23 12:50  
[@별먹은마리오] 오오오옹오ㅗ
몽뎅 01.25 16:23  
요즘 월드하시는분들 진짜 많아졌네여~! 저는 800시간가량 하구 지금은 라이즈사서 하고있네요 ㅎ 화이팅!!

럭키포인트 29,843 개이득

설인아 01.25 16:30  
[@몽뎅] 라이즈 엔딩은 봤는데 썬브래이커즈 세일만 기달리고이ㅛ어요 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목