홈 > 취미 > 취미
취미

오늘 밤 부터 삼국지 방송 시작합니다

매일 밤 9시 부터 12시까지 할 예정입니다

안방에서 방송하는 거라 12시 이후는 와이프가 자러 들어 오는 관계로 마이크를 꺼야 된다는 ㅠㅠ

잘 되서 수입이 생기면 상납 조건으로 연장 가능합니다 ㅂㄷㅂㄷ

목요일 밤엔 풋살 가는 날이라 못 하지만 자주 할 예정입니다

https://www.youtube.com/@kywj2000

많은 관심 부탁드립니다 감사합니다 

10 Comments
Homme컴 01.16 10:38  

럭키포인트 7,198 개이득

개집단골 01.16 11:09  
중곤데 69800원 ㄷㄷ

럭키포인트 16,148 개이득

윤아아빠 01.16 11:12  
[@개집단골] 새거는 10만원 가까이 합니다 ㄷㄷ

럭키포인트 24,393 개이득

크리멜로 01.16 12:25  
코에이 십새들 가격정책 노양심이긴하다 정말

럭키포인트 22,219 개이득

윤아아빠 01.16 12:58  
[@크리멜로] 난이도 하나에 만원이고 시즌패스도 총 두개 입니다 ㅂㄷㅂㄷ
설인아 01.16 13:23  
안하는 게임있으면 제가 받아드릴깨요 보내세요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,373 개이득

윤아아빠 01.16 14:10  
[@설인아] 원래는 사고 팔고 했었는데 이번엔 좀 모아 둬 볼까 생각 중입니다 ㅋ
이때 처럼? ㅋ 지금은 없읍니다 아무튼 없읍니다
설인아 01.16 14:53  
[@윤아아빠] 저도 플스러 입니다 ㅋㅋㅋ 개임은 플스죠 ㅇㅈ??
윤아아빠 01.16 15:46  
[@설인아] 저도 스위치 하다 넘어 왔는데 신세계네요 ㅋ
실버서퍼 01.16 22:18  
[@윤아아빠] 두분 예쁜사랑 하세요

럭키포인트 6,755 개이득

오늘의 인기글
제목