홈 > 취미 > 취미
취미

엘든링 실행이 안됩니다 ㅜ

abctb 7 198 0 0
제 인생게임 엘든링을 새로 맞춘 시스템에서 구동하려니 엘든링 서버에 로그인 중 입니다 에서 넘어가질 않네요? 뭐가 문제일까요?ㅜㅜ 다른게임들은 잘 돌아가요ㅜ
인터넷 검색을 해봐도 해결방법이 보이지 않아서 개집에 한번 물어봅니다
사양은 차고 넘칩니다 5800x3d에 4090 슈프림 입니다ㅜ

7 Comments
호박고구마빌런 01.12 19:49  
실패잉거에요? 무한 로그인중인가요?

럭키포인트 6,438 개이득

abctb 01.12 20:20  
[@호박고구마빌런] 무한로그인중  입니다ㅜ

럭키포인트 12,502 개이득

호박고구마빌런 01.12 20:48  
[@abctb] 엘든링 무결성검사해보시고
드라이버 전부업데이트 후
30분을 기다려도 안되면 최저사향옵션으로바꾸고 해보시는건..
abctb 01.12 21:06  
[@호박고구마빌런] 옵션에 들어가지도 못합니다ㅜ
설치도 벌써 다섯번이나 해보고 무결성 검사도 두번이나 해봣네요ㅜ 의심이 되는게 랜 드라이버 업뎃을 안해서 그럴수 있겠다라는 생각은 드는데 아기 재우기 전까지는 테스트를 못해보겠네요
답변에 감사드립니다
호박고구마빌런 01.12 22:16  
[@abctb] https://m.dcinside.com/board/eldenring/28326

요고까지만 한번해보세용
abctb 01.13 13:11  
[@호박고구마빌런] 별짓을 다해도 안되는군요ㅜ 오늘 저녁에 애기재우고 다시 도전해봐야 겠어요
신경써 주셔서 감사합니다
abctb 01.13 21:24  
[@호박고구마빌런] 왜인지 모르겠으나 랜을 공유기를 통하지 않고 컴텨에 바로연결하니 실행이 되는군요
이것저것 챙겨주셔서 감사합니다!
오늘의 인기글
제목