홈 > 취미 > 취미 > 딸바보
취미

아저씨가 부르는 나의 아저씨 OST 어른

윤아아빠 11 304 4 1

집에 아무도 없어서 노래방 세팅하고 노래 부르고 있는데

2절 시작과 동시에 딸래미 들어 오면서 소리침

와이프 였음 욕해서 유툽에 못 올릴 뻔 ㅋㅋ

11 Comments
워너비 01.07 22:44  
ㅎㅎ 성대접촉이 더 강하게 들어가면 소리가 좀더 단단해 질듯함요 ㅎㅎ
지금은 너무 열고있어서 소리를 다 날리고있네영
아 물론 집안이라서 여리게 부르시는거면 어짤수없쥬

럭키포인트 5,293 개이득

윤아아빠 01.08 11:25  
[@워너비] 조언 감사합니다 조 루성대라 목에 힘주면 금방 아니 몇 곡 못 불러요 ㅠㅠ
워너비 01.08 12:49  
[@윤아아빠] 복식호흡 화이팅입니다!
꼬집혔을때 나오는 계집애같은 힘있는소리를 잘 떠올리시면 삑싸리나게 힘주는게 아니라 어디에힘주는건지 느낌이오실겁니다 ㅎㅎ
윤아아빠 01.08 12:59  
[@워너비] 마취 안하고 게임 중독 치료 받는 관우 처럼 소리 지르라는 말씀이죠? ㅋ
워너비 01.08 13:31  
[@윤아아빠] 아뇨 기집애처럼 끼야악! 소리내라는말입니다. 그것이 삑싸리안나는데 목이열리고 가성이아닌 성대접촉이 된소리죠 보통 두성이라고 말합니다.
그 소리의 모양을 잘 가지고 연습계속하셔서 노래부르시면 될듯합니다
해린 01.08 11:19  
이 아저씨도 은근히 재밌게 사시는 듯

럭키포인트 5,419 개이득

윤아아빠 01.08 11:23  
[@해린] 이왕 사는거 남은 인생 재밌게 살아야죠 ㅋ

럭키포인트 2,539 개이득

크아아오오 01.12 01:08  
집에 노래방 기계가 있어요?

럭키포인트 4,575 개이득

윤아아빠 01.12 08:31  
[@크아아오오] 티비에 유툽 노래방 틀고 노래방 마이크 있으면 됩니다 ㅋ
크아아오오 01.12 14:19  
[@윤아아빠] 아ㅋㅋㅋ네ㅋㅋ
즐겁게 사시는군요ㅎ
윤아아빠 01.12 14:51  
[@크아아오오] 네 ㅋㅋ 이번 주말엔 곽진언 노래 도전 합니다 ㅋ
오늘의 인기글
제목