홈 > 취미 > 취미
취미

졸업식 다녀 왔습니다

윤아아빠 13 276 15 0

어제 하나 뿐인 딸 윤아가 초등학교를 졸업 했습니다 

아래 사진은 윤아 친구 삼촌이 KBS1 일일드라마 우당탕탕 패밀리 강다빈 배우님이라 같이 사진 한방 찍었네요

많은 관심 부탁드립니다

https://www.youtube.com/@kywj2000

13 Comments
워너비 2023.12.30 15:54  
와~ 다키우셨네~ㅎㅎㅎ
딸람이의 졸업을 축하해요~

럭키포인트 27,546 개이득

윤아아빠 2023.12.30 17:50  
[@워너비] 감사합니다~ 근데 사춘기라 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 12,754 개이득

워너비 2023.12.30 18:17  
[@윤아아빠] 갱년기로 맞대응 ㄱㄱ
해린 2023.12.30 18:33  
[@윤아아빠] 갱년기가 이김
윤아아빠 2023.12.30 19:30  
[@해린] 와이프가 그 스트레스를 저한테 풀지만 저는 게임으로 풉니다 ㅋ
애플 2023.12.30 21:20  
[@윤아아빠] 사춘기 갱년기 사이 집안 최약체 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 13,566 개이득

해린 2023.12.30 18:32  
순간 왼쪽이 아저씨인줄 알고 비추줄 뻔.. 휴~

럭키포인트 7,592 개이득

윤아아빠 2023.12.30 19:27  
[@해린] ㄱㅅㄱㅅ
떡상 2023.12.31 10:43  
강다빈 형사역

럭키포인트 22,211 개이득

윤아아빠 2023.12.31 19:58  
[@떡상] 네 맞습니다 ㅋ
실버서퍼 2023.12.31 14:27  
벌써 졸업식을???
제 아들은 내년 2월 초던데..

럭키포인트 13,027 개이득

윤아아빠 2023.12.31 19:59  
[@실버서퍼] 요즘 봄방학 없어져서 일찍 해요 1월초에 하는 학교도 있습니다
열두시반 2023.12.31 21:10  
헐 봄방학 없어졌다니

럭키포인트 1,323 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목