홈 > 취미 > 취미 > 생일인증
취미

축하 감사드립니다.

Diablo 17 256 20 0

올해 12월엔 개인적으로 안 좋았던 일들만 가득했네요. 

12월 8일 
아버지 돌아가심

12월 12일 
건강검진 후 제자리암 및 고지혈증 진단

12월 22일
건강검진 추가진료로 간쪽 CT촬영
혈관종 진단

이후부터 이번주내내 감기몸살로 개고생ㅠㅠ

건강검진 미루고 미루다가 내년에 운전면허 적성검사때메 부랴부랴 받았는데
키는 1.5cm줄고 몸무게는 생전첨보는 숫자 나오고 
고혈압에 D코드긴 하지만 암진단까지..
의사선생님 말씀으로는 검진 또 미뤘으면 정말 큰일날뻔 했다고 그러시더군요.

보팔남이라 내 보험은 잘들어놨다 싶으면서도 소액암쪽은 약하게 해뒀던걸로 알고있었는데
대충 계산해보니까 제 생각보다는 보험금이 많이 나올거 같습니다. 
이거 가지고 더 늦기전에 전문직 시험준비 한번 해볼까 싶긴 하네요.

크리스마스와 연말연시에 끼어서 매번 어영부영 넘어갔던 내 생일
올해는 대충 넘어가지말라고 그전에 큼지막한 이벤트 빵빵터뜨려 주네요 ㅎㅎ 

왠지 올해 생일은 오래도록 기억에 남지 않을까 싶네요. 

생일 축하해 주세요! 

모두 감사드립니다!!

17 Comments
우씌 2023.12.29 01:03  
생축드립니다 성님
즐거운 연말 되시고 하는 일 모두 잘 되시고 건강도 빨리 회복하시길!!!!!

럭키포인트 570 개이득

Diablo 2023.12.29 23:15  
[@우씌] 감사합니다.
덕분에 오늘 하루 즐겁게 잘 보냈습니다.

항상 건강하시고 새해에는 원하시는 모든 일 성취하시길 바랄께요!

럭키포인트 25,427 개이득

멀대리우스 2023.12.29 03:51  
연말 잘 마무리 하시고
새해에는 줄줄이 좋은일만 가득하시길!!

럭키포인트 28,317 개이득

Diablo 2023.12.29 23:16  
[@멀대리우스] 감사합니다.

한해 마무리 잘하시고 새해에는 행복한 일들만 있으시길 바랍니다!
덕구짖는다 2023.12.29 08:16  
힘든일 많으셨지만 내년에는 좋은일 많이 생길거에요
생일 축하드려요 전문직 시험도 성취 하시길 바랍니다

럭키포인트 16,806 개이득

Diablo 2023.12.29 23:18  
[@덕구짖는다] 응원 감사합니다.
전문직 시험은 좀 길게보고 준비하는 거라 이른 합격은 어렵겠지만, 그래도 시도해보려고 합니다.

즐거운 연말되시고 새해에도 항상 행복하세요!
밍구리 2023.12.29 08:55  
생일 축하드려요~
내년에는 항상 좋은 일만 가득 하시길 ..!!

럭키포인트 21,288 개이득

Diablo 2023.12.29 23:19  
[@밍구리] 감사합니다.

내년에는 계획하신 모든 일 다 잘되시길 바랍니다!
몸냥 2023.12.29 09:01  
연말 생축 액땜 이후에는 좋은 일만!

럭키포인트 3,847 개이득

Diablo 2023.12.29 23:20  
[@몸냥] 감사합니다.

제발요!!!! ㅋㅋ 항상 행복하세요!
산소 2023.12.29 11:09  
생일 축하드려요!!
이젠 좋은 일만 생길 거에요 :)

럭키포인트 19,024 개이득

Diablo 2023.12.29 23:21  
[@산소] 꼭 그랬으면 좋겠습니다.

행복한 올해보다 더 행복한 내년이 되시길 바랍니다!
둔탱 2023.12.29 11:52  
건강하십쇼

럭키포인트 906 개이득

Diablo 2023.12.29 23:22  
[@둔탱] 생활 패턴 많이 고쳐야할거 같습니다 ㅠㅠ

둔탱님도 건강 잘 챙기시고 늘 행복하세요!
비쟈크타르 2023.12.29 15:38  
성역에 디아블로가!!

럭키포인트 1,473 개이득

Diablo 2023.12.29 23:22  
[@비쟈크타르] 잠깐 들렀다 사라지겠습니다.

감사합니다!
해린 2023.12.30 13:18  
매번 죽어도 되돌아오는 디아블로처럼 닉값 하실듯

럭키포인트 7,350 개이득

오늘의 인기글
제목