홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미

백종원 냉라면 만들어먹었습니다.

પનુલુગખਅ 21 691 7 0
스프 1봉지, 간장 2스푼, 식초 2스푼, 설탕 1스푼 반(작은 스푼으로 2스푼이라 양을 모르겠습니다.), 물 180mL(종이컵 한컵)

양파, 콩나물 면 삶을 때 넣고 오이,청양고추 채썰어서 올렸습니다.

스프는 조금 덜 넣어도 될거 같네요 뒤에 가서는 좀 짰습니다. 식초는 기호에 맞게 넣으면 되지만 저는 신거 좋아해서 더 넣어도 될 정도?

아 계란 삶아서 올릴걸

21 Comments
사원 2018.06.27 19:53  
무슨라면으로 했음?

럭키포인트 776 개이득

પનુલુગખਅ 2018.06.27 19:54  
[@사원] 오뚜기 진~라면!

럭키포인트 1,125 개이득

사원 2018.06.27 19:57  
[@પનુલુગખਅ] ㅇㅋ 한번 도전해봐야지 ㅎㅎ
nworm 2018.06.27 19:58  
맛은 괜찮나여

럭키포인트 1,424 개이득

પનુલુગખਅ 2018.06.27 20:01  
[@nworm] 사실 전 자주해먹습니다 ㅋㅋㅋ 맛있어요 더울때 해먹기 좋음
VI개집노래자랑대회 2018.06.27 20:17  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 955 개이득

권민성 2018.06.27 20:22  
맛잇겟다ㅜㅜ
사진도 잘 찍엇다

럭키포인트 1,607 개이득

પનુલુગખਅ 2018.06.27 20:25  
[@권민성] 저번에 국밥집 사진 찍었다가 목욕탕이냐고 욕먹고 폰 바꾸고 노력하고있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지방군 2018.06.27 20:29  
비빔면보다 나음?

럭키포인트 127 개이득

પનુલુગખਅ 2018.06.27 20:40  
[@지방군] 전혀 다른 매력이라 비교 불가
맛사냥꾼 2018.06.27 20:32  
한입만~

럭키포인트 389 개이득

પનુલુગખਅ 2018.06.27 20:41  
[@맛사냥꾼] 찾아오시면 해드립니다ㅋㅋㅋ
상상쟁이 2018.06.27 21:13  
[@맛사냥꾼] 조심해 다른 목적이 있는게 분명해

럭키포인트 1,493 개이득

પનુલુગખਅ 2018.06.27 21:21  
[@상상쟁이] 먹여드리고 먹어드립ㄴ.....
맛사냥꾼 2018.06.27 21:30  
[@પનુલુગખਅ] 깊숙이 가능?
포돌이 2018.06.27 22:15  
[@맛사냥꾼] 삐뽀삐뽀삐뽀

럭키포인트 1,264 개이득

전효성 2018.06.27 22:36  
[@맛사냥꾼] THE LOVE...

럭키포인트 207 개이득

고냥이 2018.06.28 12:13  
츄릅..

럭키포인트 779 개이득

lovon 2018.06.28 13:32  
맛있어 보임..

럭키포인트 270 개이득

gatsby 2018.06.28 18:54  
어떤맛인지 되게 궁금한데 겁난다

럭키포인트 8,201 개이득

유부녀다이스키 2018.06.28 20:45  
난 그냥 끓여 먹어야 거따ㅜㅜ