홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

개집러 답게 혼자 차박

머전형님 25 605 10 0
슈퍼 미니멀 차박
음식 만드는거 귀찮
텐트나 타프 설치 귀찮
예전엔 테이블도 없었다

25 Comments
머전형님 2023.10.27 14:25  
제목을 실시간 개붕이 야스중... 이라고 할 걸 그랬나

럭키포인트 24,648 개이득

그라할트밀즈 2023.10.27 14:35  
[@머전형님]

이런 게 섹1스라니..ㅠㅠ하나도 부럽지가 않아..!

럭키포인트 919 개이득

머전형님 2023.10.27 16:40  
[@그라할트밀즈] 섹1스
워너비 2023.10.27 15:59  
[@머전형님] 그렇게 해서 얻는게 뭔데ㅠㅠ

럭키포인트 23,150 개이득

머전형님 2023.10.27 16:40  
[@워너비] 어그로? ㅎㅎㅎㅎㅎㅠㅠ
산소 2023.10.27 14:38  
와 부럽다

럭키포인트 21,152 개이득

머전형님 2023.10.27 16:42  
[@산소] 부러워말고 도전 하세요!!
해린 2023.10.27 14:49  
포터에 돗자리 깔고 누우면 그게 차박이지

럭키포인트 28,578 개이득

머전형님 2023.10.27 16:43  
[@해린] ㄹㅇ 해보고 싶음 원터치텐트도 사서
갓정연 2023.10.27 14:58  
갬성 뒤지네 ㅋㅋㅋㅋ부럽다

럭키포인트 19,350 개이득

머전형님 2023.10.27 16:43  
[@갓정연] 이맛에 차박합니다
우씌 2023.10.27 15:20  
씹상남자 ㄷㄷ

럭키포인트 25,961 개이득

머전형님 2023.10.27 16:44  
[@우씌] 먹고 마시고 책보다가 좀 잤다가 ㅋㅋㅋ
워너비 2023.10.27 15:59  
형님 쫒겨난거 아니죠?
머전형님 2023.10.27 16:44  
[@워너비] s...o..lo...ㅠㅠ
워너비 2023.10.27 16:59  
[@머전형님] 빛이 나는 solo...빛납니다형님..
수민이 2023.10.27 16:21  
와중에 잔 만큼은 챙겨가셨네요ㅋㅋ

럭키포인트 18,030 개이득

머전형님 2023.10.27 16:45  
[@수민이] 이건 포기 못합니다
멀대리우스 2023.10.27 16:59  
일단 혼자만의 시간 너무 부럽습니다

럭키포인트 4,332 개이득

고매 2023.10.28 01:05  
급똥 마려우면 어케해요?

럭키포인트 3,604 개이득

머전형님 2023.10.28 08:13  
[@고매] 좀만 가면 화장실 있슺니다 ㅎㅎ
호박고구마빌런 2023.10.28 08:04  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 슈퍼미니멓이네

럭키포인트 4,026 개이득

안티푸라민 2023.10.29 13:49  
왜 집을 놔두시고..?

럭키포인트 27,312 개이득

크아아오오 2023.11.01 08:32  
진정한 개집러인듯

럭키포인트 11,932 개이득

Synchronize 2023.11.01 16:29  
캬 이게 야외 야스지...

럭키포인트 18,882 개이득

오늘의 인기글
제목