홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미

[낚시] 개집에 낚시가시는분 사진 간간보고 코스가 궁금해서 글한번 올려봅니다.

호차미♡ 5 264 5 0

반갑습니다.^^

심심하면 개집 와서 눈팅만하는 1인입니다.

이번에 물고기 좋아하는 친구 아들(초1)이 있어서 같이 거제도나 가덕도로 낚시를 가볼까 합니다

(낚시 초보라 배는 한 번도 안타 보고, 원투랑 묶음 채비로 찌 낚시 해봤습니다.)

그래서 이번에 아이 동반으로 낚시 해볼 만한 곳 추천해주실 수 있을까요?

추천해 주시면 11월 첫 주에 가서 재미나게 놀고 후기 올리겠습니다.^^

감사합니다.^^

5 Comments
개동이 2023.10.25 18:05  
거제도 가덕도 아무곳이나 상관없나요? 거제도도 생각보다 큽니다...

럭키포인트 6,450 개이득

호차미♡ 2023.10.26 00:44  
[@개동이] 거제쪽으로는 지세포나 농소몽돌 정도 생각하고 가덕는 아무데나 괜찮아요^^.

부산이라서 2시간 잡고 어디든지 알려주시면 참고하겠습니다ㅎㅎ
개동이 2023.10.26 07:22  
[@호차미♡] 가덕도 건너기전 사등농협본점 찍고 그앞 방파제.

반대쪽 남쪽으로는 근포항이나 여차몽돌 해금강 정도 가시면 될듯.

솔직히 가덕이나 거제나 지도보고 발판 편한곳에서 던지면 애지간해서는 뭐라도 잡을수 있으실듯.

네이버 검색 해보시고 참고하시면서 발품도 좀 팔아보세요 ㅋ
개동이 2023.10.26 08:26  
[@호차미♡] 흑진주마리나 고촌방파제 추가.
산달도 추가.
참고..
호차미♡ 2023.10.26 17:19  
[@개동이] 감사합니다.^^ 좋은데 많이 있네요^^
오늘의 인기글
제목