홈 > 취미 > 취미 > 영화
취미

그대들은 어떻게 살것인가 보고 옴

너굴맨한마리 8 356 2 0

지브리, 미야자키 감독 이 두개만 봐도 평타는 칠 거라고 생각했는데 굉장히 실망스러운 영화라고 생각이 들었음

그래도 지브리다운 작화와 마지막 엔딩 크레딧 올라갈 떄 나온 ost 는 들을만 했음

8 Comments
기역시옷기역 2023.10.25 12:41  
재미로만 따졋을땐 어때요

럭키포인트 5,327 개이득

너굴맨한마리 2023.10.25 12:43  
[@기역시옷기역] 개인적인 생각입니다만 재미 요소가 하나도 없는 영화라고 느껴졌네요 솔직히 이게 지브리에서 나온 작품이 맞나 싶을정도의 영화라고 생각되네요

럭키포인트 16,666 개이득

기역시옷기역 2023.10.25 13:06  
[@너굴맨한마리] 헉..오늘 퇴근하고 보려고 대기하고 있는데 고민되네요 ㅠ
너굴맨한마리 2023.10.25 13:10  
[@기역시옷기역] 사견이라 님은 다르게 느낄 수도 있습니다.
엘소희 2023.10.25 16:12  
미야자키 감독꺼는 한개도 빠짐없이 2번이상씩 봤는데 ㅠ 그정돈가요?

럭키포인트 11,628 개이득

너굴맨한마리 2023.10.25 17:00  
[@엘소희] 저는 완전 불호였습니다
푸우 2023.10.26 10:39  
저도 완전 대실망....

럭키포인트 17,051 개이득

조르주바타유 2023.10.26 23:15  
저도 개봉날 봤는데
영화가 불친절하다 라는 생각이 들더라고요 ㅋㅋ

럭키포인트 22,958 개이득

오늘의 인기글
제목