홈 > 취미 > 취미
취미

[11번가앱] 비비고왕교자 6개+감자만두 2개 (16,720/무료) ●종료●

천원짜리오백원짜리 16 243 2 0

http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1402054566 

비비고 왕교자 455g 6봉 + 감자만두 400g 2봉

OR 김치왕교자 420g 6봉 + 감자만두 400g 2봉

OR 왕교자 4봉 + 김치왕교자 2봉 + 감자 2봉

20,900원→ 상품페이지20%할인쿠폰발급후 APP주문시 16,720원

한봉지로 계산시 봉당 2090원나오내요

대박-중박 사이 딜이네요 

16 Comments
갓지효 2017.10.24 11:15  
이미 냉장고 포화상태
천원짜리오백원짜리 2017.10.24 11:21  
[@갓지효] zzㅋㅋ저도 ㅎㅎㅎㅎ
갓지효 2017.10.24 11:22  
[@천원짜리오백원짜리] 핫딜요정 만두요정 ㅎㅎ
가나다fkfkfk 2017.10.25 01:54  
[@갓지효] 동감.
버즈라이트이어 2017.10.24 14:24  
왕교자가 너무 많음. 왕교자두봉에 다른 구성품이 많았음 살텐데.
냉장고는 이미 저번에 올려주신걸로 꽉차있습니다^^
그링그리 2017.10.24 17:33  
핫딜왕자 멋져
똘까 2017.10.24 22:44  
그때 이거보다 더저렴할때산거 다묵어쩌영ㅠㅠ아까비ㅋㅋ
천원짜리오백원짜리 2017.10.24 22:48  
[@똘까] 앞으로 보이면 또 올려드릴께요
똘까 2017.10.24 22:53  
천원오백원형....미안한데....
생수가필요한데 12개나 24개 아무거나 제일싼거없을까? 얼핏본거같은데 말이지....
천원짜리오백원짜리 2017.10.24 22:58  
[@똘까] http://search.wemakeprice.com/search?search_cate=top&search_keyword=%EC%83%9D%EC%88%98&_service=5&_type=3
저는보통 위메프에서 24병에 11,800~900원하는거 사먹는데
이거보다 더 저렴한거 찾으시면 말해주세요 한번 찾아볼게요.
가나다fkfkfk 2017.10.25 01:55  
살림 잘하겠어.
느바 2017.10.25 14:52  
--- 끝난다고합니다 ㅠㅠ
천원짜리오백원짜리 2017.10.25 14:57  
[@느바] 끝났나요? 감사합니다
만두관심있으세용?ㅎㅎ
느바 2017.10.25 18:52  
[@천원짜리오백원짜리] 만두나 돈까스 등등 에어프라이기로 할 수 있는거 관심많아요 !
항상수고해주셔서 감사해요
전효성 2017.10.25 18:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등신같이 pc인터넷으로 시켜서 20프로 할인 못받고 삼 ㅋㅋㅋㅋ 배송 받고 알았네....
천원짜리오백원짜리 2017.10.25 19:00  
[@전효성] ...
오늘의 인기글
제목