홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

새로운 향수 샀어요~

해린 10 335 3 0

여기저기 다 기웃거리고 다 시향하지만 매번 조말론 or 디올로 결론나네요. 

다음부턴 그냥 두군데 중에서 고르면 될 듯... 

뉴스에는 IMF급 불경기라는데 백화점에 사람은 더 많아진 느낌이에요 

예쁜분들도 많구요... 역시 대구..!! 

구경 다니다 겨우 한자리 나서 앉아 쉬고 있음 ㅠ 

저거 써보신 개집러 혹시 있나요? 첫향은 좋은데 잔향이 궁금하네..

10 Comments
갓정연 2023.10.14 16:06  
소바쥬 무슨 향이에요? 전 오드뚜왈렛이랑 오드퍼퓸이 좋은데
엘릭서나 퍼퓸은 좀더 무겁고 중후한 아저씨 느낌이라 안좋아하고
오드뚜왈렛은 샹쾌한 향이라 좋고 오드퍼퓸은 은은한 바닐라 향이라 깔끔하고 수트 코디 할때 쓰면 좋음

럭키포인트 10,147 개이득

해린 2023.10.14 16:26  
[@갓정연] 소바쥬는 무난한 우디향이면서 살짝 달달해요.
조말론 다크엠버릴리가 메인인데 그건 너무 무거운 느낌이여서 조금 가벼운 걸로 샀어요 ㅎㅎ

럭키포인트 24,096 개이득

호박고구마빌런 2023.10.14 16:50  
불경기에 화장품이 더팔린다구해떤거같음 ㅋㅋㅋ

데이뚜했네!!

럭키포인트 3,512 개이득

해린 2023.10.14 16:55  
[@호박고구마빌런] 화장품 메장에만 사람이 많은게 아니라 그냥 백화점 전체가 꽉 찬듯 ㅎㅎ
푸들 2023.10.14 23:13  
제 최애 향수를 여기서 보니 반갑내요 ㅎㅎ
첫향과 달리 잔향은  달달해용 오래 가기도 하고요

럭키포인트 13,833 개이득

푸들 2023.10.14 23:14  
[@푸들] 사진이 왜 안올라갈까요 ㅠㅠ
해린 2023.10.15 00:08  
[@푸들] 글네영~ 달달한 향이 좀 더 남아있어영 ㅋㅋ
피컬 2023.10.15 09:35  
빨대 킹받누

럭키포인트 8,575 개이득

해린 2023.10.15 11:37  
[@피컬] 그나마 스벅 빨대 이질감이 덜해요ㅠ
거러너여여 2023.10.16 17:15  
나도 소바쥬씀~

럭키포인트 21,822 개이득

오늘의 인기글
제목