홈 > 취미 > 취미
취미

산소님 컵 당첨 인증

우씌 43 855 32 0

안녕하세요 평범한 개집인 우씌입니다

취게에서 진행 됐었던 산소님 컵 응모에 당첨이 되어 오매불망 기다리던 중,

와이프한테 컵이 완성 되었다고 연락이 왔습니다...!

일단 먼저 산소님께서 첫당첨자에겐 특별에디션으로 

저랑 제 와이프, 그리고 아들을 직접 그려주신다는.....!

그렇게 해서 와이프랑 저랑 선택한 게 바로 첫번째 그림이었습니다.

일단 산소님께서 그리실 때 필요한 저랑 와이프 사진을 아래 처럼 전달해 드렸고....

이 사진을 보내드린지 1시간 후

그리고 바로 20분 후

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 진짜 산소님 금손에 깜짝 놀랐습니다

그리고 바로 조금 있다가 

요렇게 채색까지 완료된 완성본이....!

크으으으으으으으으으으

그저 감격....

거기다가 또 이왕 해주시는 거 아들놈 사진도 해주신다고 하셔서 

요 사진을 보내드렸더니

바로 짱구로 변환까지 해주셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게해서 오늘 도착한 산소님 컵!!

저는 회사에 있어서 아직 실물을 보진 못했는데

와이프는 1000% 만족하고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시한번 넘 감사드립니다 산소님

집안 대대로 가보로 쓰도록 하겠습니다!!!

Best Comment

BEST 1 자동화  
형이 내 세금까지 내라 뒤지기싫으면
BEST 2 산소  
아들 기여워여...☆
BEST 3 갓지효  
형 빠따로 맞기싫으면 세금 8배내라
43 Comments
갓정연 2023.10.11 16:54  
못생긴 아다 인증 컵 ㄷㄷ
그나저나 아들이 와이프 닮은거 같아 참 이쁘네요 너무 다행이구요

럭키포인트 12,434 개이득

우씌 2023.10.11 17:32  
[@갓정연] 어찌나 다행인지 ㅜㅜ

럭키포인트 28,009 개이득

산소 2023.10.11 16:56  
아들 기여워여...☆

럭키포인트 18,270 개이득

우씌 2023.10.11 17:32  
[@산소] 그저 빛 갓소님
TheNagaRaja 2023.10.11 17:04  
아들래미 커서 여자 여럿울리겠구만

럭키포인트 17,561 개이득

우씌 2023.10.11 17:34  
[@TheNagaRaja] 아빠는 경험 못해본 인싸의 삶을 살아보길...!
실버서퍼 2023.10.11 17:08  

럭키포인트 5,618 개이득

우씌 2023.10.11 17:36  
[@실버서퍼] 아앗 유게에 올리면 비추폭격이 ㄷㄷ
자동화 2023.10.11 17:25  
형이 내 세금까지 내라 뒤지기싫으면

럭키포인트 8,150 개이득

우씌 2023.10.11 17:41  
[@자동화]
자동화 2023.10.11 18:50  
[@우씌] 형 MZ아니잖아 왜 젊은척해
애플 2023.10.11 17:26  
고고고고고고곡고퀄인증

럭키포인트 6,253 개이득

우씌 2023.10.11 17:43  
[@애플] 금손 산소님 클라스 ㄷㄷㄷㄷ
뉴진스 2023.10.11 17:34  
능력자네
보내는사람 받는사람 다

럭키포인트 5,419 개이득

우씌 2023.10.11 17:44  
[@뉴진스] 컵 보고 깜짝 놀랐습니다
금손 ㄷㄷㄷㄷ
갓지효 2023.10.11 18:56  
형 빠따로 맞기싫으면 세금 8배내라

럭키포인트 19,370 개이득

우씌 2023.10.11 19:04  
[@갓지효]
수민이 2023.10.11 20:35  
와!!!

럭키포인트 7,370 개이득

우씌 2023.10.11 22:34  
[@수민이] 어마어마한 퀄리티입니다 ㅋㅋㅋㅋ
멀대리우스 2023.10.11 21:39  
다.. 가지고선 컵까지 가져가시는..

럭키포인트 25,838 개이득

우씌 2023.10.11 22:35  
[@멀대리우스] 당첨 돼서 넘 행복합니다...!
해린 2023.10.11 22:04  
그.. 처제분도 엄청난 미인이시던데 제가 동서가 되어드려도 될까요?

럭키포인트 29,789 개이득

우씌 2023.10.11 22:37  
[@해린] 처제를 한국에 함 데리고 와야 할텐데 말입니다... ㅠㅠ
조팝 2023.10.11 22:37  
흠..개추,,

럭키포인트 17,461 개이득

우씌 2023.10.11 22:40  
[@조팝] 개추 감사합니다!
dlwlehd 2023.10.11 23:56  
개부럽

럭키포인트 38 개이득

우씌 2023.10.12 09:32  
[@dlwlehd] 당첨이 될 줄은 전혀 몰랐습니다 ㅋㅋ
워너비 2023.10.12 02:57  
와.... 컵이쁘고 와이프이쁘고 아들이쁘고

럭키포인트 14,327 개이득

우씌 2023.10.12 09:45  
[@워너비] 넘 감사합니당!
빵떡이 2023.10.12 03:45  
아니 이 형 존잘이였자나 세금 내 내꺼까지 내

럭키포인트 20,250 개이득

우씌 2023.10.12 10:07  
[@빵떡이] 저는 대존못인데요 성님;;;;; ㅠㅠㅠㅠㅠ
예원 2023.10.12 08:51  
잘생겼네 셀카 안찍은지가 20년인데

럭키포인트 26,998 개이득

우씌 2023.10.12 10:08  
[@예원] 저도 와이프 아니면 혼자 셀카는 절대 안 찍는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더콰이엇 2023.10.12 09:36  
형 어쩃든 너무 행복해 보이시네요 !!! 가정에 행복만 가득하기를 바랍니다!! 컵 너무 잘뽑혔네요ㅎㅎ

럭키포인트 5,245 개이득

우씌 2023.10.12 10:08  
[@더콰이엇] 크 좋은 말씀 넘 감사드립니다!
컵 진짜 넘 잘 뽑혔습니다
그저 산소님 찬양 ㅋㅋㅋㅋ!
고찡찡 2023.10.12 14:50  
부자들의 삶이란..

럭키포인트 13,213 개이득

우씌 2023.10.12 15:03  
[@고찡찡] 부자라니 제가요!? 왜죠!?
하늘가을 2023.10.13 02:26  
[@우씌]
아들이 있으시니까...?

럭키포인트 27,867 개이득

opggvtuccw 2023.10.14 07:26  
[@우씌] 아비 부 아들 자

럭키포인트 3,463 개이득

댄싱페페 2023.10.14 00:21  
기만을 멈춰주세요

럭키포인트 26,665 개이득

호박고구마빌런 2023.10.14 00:48  
와이프분 눈이 얼굴절반인데
아드님눈도 얼굴절반이네

럭키포인트 29,931 개이득

한국전력공사 2023.10.14 18:05  
산소짱 완전 금손이시네

럭키포인트 27,085 개이득

크아아오오 2023.10.16 16:51  
와 우씌님 국결이라 와이프분 외모가
뛰어날것같긴했는데
눈만봐도 사기캐네..
아이도 이쁘고 좋아보이네요~
산소님은 디자인하시는분인가요?

럭키포인트 15,815 개이득

오늘의 인기글
제목