홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

라도 별거 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

6686 10 1253
라고 하면 절대 안되지요..
다만 와이프랑 즉흥으로 목포 여행 왔습니다만,
독천골이라는 맛집에서 육회낙지탕탕이와 호롱이 먹고
아시안게임 때문에 숙소에서 맥주까고는 각자 폰만 보며 누워있습니다..
혹시 목포, 광주 맛집과 즐길거리를 좀 알려주실 수 있을까요???..

10 Comments
6686 2023.10.08 00:31  
추가로 1박 더 하려고 하고 있고, 풍자의 또간집에 나온 선경 준치횟집을 가려다가 우선 포기 상태입니다..

럭키포인트 6,042 개이득

cybuster 2023.10.08 02:06  
목포에 코롬방이라는 빵집이 있는데 나름 유명한걸로 알아요 빵 맛도 괜찮았구요
즐길거리는 케이블카 추천합니다 경치도 좋고 중간 중간 산책로도 잘 만들었어요

럭키포인트 2,334 개이득

6686 2023.10.08 07:47  
[@cybuster] 자고 일어나서 지금 봤네요! 감사합니다
호야호야해 2023.10.08 06:04  
목포 게살비빔밥 먹으러가요~~

럭키포인트 16,400 개이득

6686 2023.10.08 07:47  
[@호야호야해] 장터식당! 와이프가 가자고하네요 ㅋㅋ
떡상 2023.10.08 11:01  
목포하면 유달산이지
케이블카 탑승ㄱㄱ

럭키포인트 5,657 개이득

벨스 2023.10.08 14:12  
타겟존 vr사격방 추천드립니다

럭키포인트 15,216 개이득

열두시반 2023.10.08 14:14  
저녁에 평화광장에서 식사하시고 산책하셔도 좋고
북항쪽 회센타 가서 한상 드신다음 노을공원 다녀오셔도 좋구요
오늘 선선하니 좋네요

럭키포인트 1,623 개이득

기역시옷기역 2023.10.08 16:06  
광주 거주중입니다 드시고 싶은 메뉴 있으시면 가르쳐드릴게욥

럭키포인트 20,027 개이득

쥬시쿨 2023.10.08 23:58  
무안에 볏짚삼겹살 맛있는 집 있는데

럭키포인트 8,266 개이득

오늘의 인기글
제목