홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

라도 별거 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

6686 10 1247 8 0
라고 하면 절대 안되지요..
다만 와이프랑 즉흥으로 목포 여행 왔습니다만,
독천골이라는 맛집에서 육회낙지탕탕이와 호롱이 먹고
아시안게임 때문에 숙소에서 맥주까고는 각자 폰만 보며 누워있습니다..
혹시 목포, 광주 맛집과 즐길거리를 좀 알려주실 수 있을까요???..

10 Comments
6686 2023.10.08 00:31  
추가로 1박 더 하려고 하고 있고, 풍자의 또간집에 나온 선경 준치횟집을 가려다가 우선 포기 상태입니다..

럭키포인트 6,042 개이득

cybuster 2023.10.08 02:06  
목포에 코롬방이라는 빵집이 있는데 나름 유명한걸로 알아요 빵 맛도 괜찮았구요
즐길거리는 케이블카 추천합니다 경치도 좋고 중간 중간 산책로도 잘 만들었어요

럭키포인트 2,334 개이득

6686 2023.10.08 07:47  
[@cybuster] 자고 일어나서 지금 봤네요! 감사합니다
호야호야해 2023.10.08 06:04  
목포 게살비빔밥 먹으러가요~~

럭키포인트 16,400 개이득

6686 2023.10.08 07:47  
[@호야호야해] 장터식당! 와이프가 가자고하네요 ㅋㅋ
떡상 2023.10.08 11:01  
목포하면 유달산이지
케이블카 탑승ㄱㄱ

럭키포인트 5,657 개이득

벨스 2023.10.08 14:12  
타겟존 vr사격방 추천드립니다

럭키포인트 15,216 개이득

열두시반 2023.10.08 14:14  
저녁에 평화광장에서 식사하시고 산책하셔도 좋고
북항쪽 회센타 가서 한상 드신다음 노을공원 다녀오셔도 좋구요
오늘 선선하니 좋네요

럭키포인트 1,623 개이득

기역시옷기역 2023.10.08 16:06  
광주 거주중입니다 드시고 싶은 메뉴 있으시면 가르쳐드릴게욥

럭키포인트 20,027 개이득

쥬시쿨 2023.10.08 23:58  
무안에 볏짚삼겹살 맛있는 집 있는데

럭키포인트 8,266 개이득

오늘의 인기글
제목