홈 > 취미 > 취미 > 컴퓨터
취미

새로운 PC, 개집넷 풀옵 가능할까요?

해린 22 610 8 0

시퓨: i7-13세대 13700K / 메모리: 32기가 / 그래픽: RTX 4080

요근래 주식으로 수익을 조금 내서 뭐 할까 하다가.. 새로운 개집넷 머신을 하나 장만했습니다~

구매전에 익게분들의 집단 지성으로 얼추 견적을 맞추었네요.

정말 감사합니다 ㅋㅋ

본체가 오늘 도착했구 윈도우랑 이것저것 설치하는 과정에서 멍청한 짓을 했지만..

방금 셋팅을 거의 다 마쳤습니다~ 이제 찰게를 더 고화질로 즐길 수 있겠어요!!

Best Comment

BEST 1 비쟈크타르  
구매 완료
22 Comments
혜정이 2023.10.07 22:28  
천억포인트!

럭키포인트 22,416 개이득

자동화 2023.10.07 23:01  
개집상옵 가능

럭키포인트 9,223 개이득

팬톤컬러 2023.10.07 23:07  
어디 새컴으로 자정 디도스 공격때 개집 접속 성공해보시지~~~

럭키포인트 10,398 개이득

갓정연 2023.10.07 23:07  
제가 기미상궁 느낌으로 먼저 써보고 알려드릴께요
잠깐만 줘보실래요?

럭키포인트 22,673 개이득

해린 2023.10.08 10:59  
[@갓정연] 되받을때 ㅇㄷ 최신작 낭낭하게 넣어주시나여?

럭키포인트 4,144 개이득

호야호야해 2023.10.08 13:47  
[@해린] 15테라 대기중

럭키포인트 243 개이득

갓정연 2023.10.08 15:49  
[@해린] 스트리밍 사이트 여러개 북마크까지 가능
치씨 2023.10.08 00:07  
나줘

럭키포인트 4,879 개이득

파오리퍄퍄 2023.10.08 00:20  
풀옵은 조금 무리데스네

럭키포인트 27,909 개이득

해린 2023.10.08 11:08  
[@파오리퍄퍄] 4090은 너무 비싸서 ㅠ
비쟈크타르 2023.10.08 12:59  
구매 완료

럭키포인트 14,472 개이득

해린 2023.10.08 13:37  
[@비쟈크타르] ??
워너비 2023.10.08 22:59  
안타깝게도 이정도로는...개집풀옵 돌리기 쉽지않음. ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,236 개이득

sunny0296 2023.10.09 00:23  
글카 지지대 하나 사시져

럭키포인트 1,068 개이득

해린 2023.10.09 00:37  
[@sunny0296] 네 이미 주문해놨어용~ 감사합니다 ㅎㅎ
워너비 2023.10.10 00:07  
[@해린] 나노블럭으로 글카지지대만들기 유튭찾아보면 몇개나오던데 ㅋㅋ
난 잼있어서 만들어씀 ㅋ
둔탱 2023.10.09 08:02  
그래서 얼마정도 들었음????
부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 27,935 개이득

해린 2023.10.09 12:45  
[@둔탱] 330 들었어요 ㅎㅎ
호박고구마빌런 2023.10.09 14:41  
칼라가 마치 어항처럼 물이가득담긴거같아보여서 이쁘네여

럭키포인트 7,106 개이득

해린 2023.10.09 17:15  
[@호박고구마빌런] 네 수냉입니당
호박고구마빌런 2023.10.09 19:51  
[@해린] 본체만보고있어도 재밋겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
노스페이스오프 2023.10.10 14:48