홈 > 취미 > 취미 > 피규어
취미

프라모델 완성작 : F/A-18F 슈퍼호넷입니다.

다리사이그곳에 5 356 10 0

탑건2 매버릭의 주인공 기체죠

F/A-18F 슈퍼호넷 입니다.

항공모함에 주기 되있는 상태를 재현(?)한지라 무장은 안달았습니다.

스케일은 1/72입니다.  (대략...성인 남자 발사이즈 정도 되겠군요)

그나저나 탑건2 재개봉 안해주나...ㅠㅠ

5 Comments
갓지효 2023.10.07 16:58  
와 순간 그림인중

럭키포인트 1,422 개이득

웬그막 2023.10.07 21:46  
배위에 올려주세요

럭키포인트 2,126 개이득

다리가죠아 2023.10.09 10:19  
우와~~~

럭키포인트 23,404 개이득

후으유 2023.10.22 19:35  
개쩌네

뭐랄까 더 더러웠으면 더 멋있을 듯?(매연자국, 기름 때 같은 거)

럭키포인트 16,523 개이득

다리사이그곳에 2023.10.27 16:25  
[@후으유] 와 예리하시네요! 맞아요 역시 해군기는 소금기+기름때 자국이 꾸덕꾸덕하게 배겨야 제맛이죠.
사실 웨더링을 하기전의 사진이라 안그래도 이후에 좀 더 더럽혔습니다 ㅋㅋ

럭키포인트 21,636 개이득

오늘의 인기글
제목