홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미

아이폰15 프로맥스 케이스

해린 12 1026 7 0

지방 촌놈 아저씨 취향 어떤가요?

아이폰 사전 예약은 시작도 안했는데 케이스만 벌써 도착해버렸네요..

프맥은 아마 사전예약 해놔도 한달 뒤에나 받을 수 있을듯 ㅠ

........

할말 없어서 마무리는 극강의 캣닢즈 조합으로

Best Comment

BEST 1 카드  
케이스티파이 부자들만 쓴다는 케이스..
12 Comments
카드 2023.10.04 20:57  
케이스티파이 부자들만 쓴다는 케이스..

럭키포인트 27,960 개이득

해린 2023.10.04 21:20  
[@카드] 할인행사로 좀 싸게 샀는데 그래도 7만5천...
제가 케이스 종종 바꿔 쓰는데 케이스티파이꺼 쓰고부터는 한번도 안바꿨어요
만듬새가 짱짱하고 튼튼해서 좋아요

럭키포인트 7,875 개이득

윈터 2023.10.04 23:54  
[@해린] 그거 변색되어도 교환해준다면서영
교환이 제한이 딱히 없으면 괜찮은 듯?

럭키포인트 17,720 개이득

해린 2023.10.05 00:10  
[@윈터] 6개월 이내일겁니다
노스페이스오프 2023.10.05 08:49  
취존이요 ㅎㅎ

럭키포인트 19,604 개이득

MOOO 2023.10.05 10:59  
자개 케이스인가요? 이쁘다
국립중앙박물관이랑 콜라보한건가

럭키포인트 15,068 개이득

해린 2023.10.05 11:05  
[@MOOO] 넹 맞아요 ㅎㅎ 국립박물관 에디션
윤태진갓 2023.10.05 16:49  
케이스티파이 왜 비싼건지 체감되나요? 체인소맨 사고싶운데

럭키포인트 2,540 개이득

해린 2023.10.05 16:57  
[@윤태진갓] 마감 좋고 커스텀화 가능하고 좀 높은데서 떨궈도 보호 잘해줘요
근데 연예인들이 많이 쓰니까 걍 비싸게 파는듯 ㅎㅎ
dlwlehd 2023.10.05 18:48  
유튜버한테 아이폰까지 보내주면서 홍보 엄청 씨게 하던데
가격보고 관심 뚝 떨어졌다가 너무 자주 보이니까 나도 한번?? 혹 합니다 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 12,865 개이득

해린 2023.10.05 19:57  
[@dlwlehd] 케이스 두개 살 돈으로 하나 산다 생각하면 괜찮음 ㅎㅎ
고매 2023.10.06 11:42  
이뿌네.

난 15부터는 쌩폰으로~

럭키포인트 2,450 개이득

오늘의 인기글
제목