홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미

Best Comment

BEST 1 엠봉망해서옴  
이쁘네요
축하드립니다!
21 Comments
엠봉망해서옴 2023.10.02 01:17  
이쁘네요
축하드립니다!

럭키포인트 4,648 개이득

웨이드윌슨 2023.10.02 18:50  
[@엠봉망해서옴] 감사함당!

럭키포인트 23,804 개이득

우씌 2023.10.02 07:32  
와 이거 저도 고민하는 모델인데 진짜 넘 이쁩니다 ㅋㅋ
넘 매력적인 젠타 디자인!

럭키포인트 27,354 개이득

[@우씌] 언젠간 노틸과 ap를 사는날도 오길....
노예2호 2023.10.02 15:17  
티쏘 prx 넘 이쁜데 손목이 작아서 안어울림ㅠㅠ 손목만 좀 컸으면....

럭키포인트 15,536 개이득

노예2호 2023.10.03 14:04  
[@노예2호] 내 손목이 작아서 나한테 안어울린다는 말임
다시보니 오해생길수도 있게 적었네
웨이드윌슨 2023.10.03 15:34  
[@노예2호] 저도 손목 얇긴한데
40미리라 괜찮더라구요
36미리였나 35미리도 있으니 그것도 괜찮을듯!
번저강 2023.10.02 17:42  
너무 예쁘고 잘 어울리십니다

럭키포인트 19,417 개이득

[@번저강] 감삼당!
해린 2023.10.02 17:47  
부자넷 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 22,645 개이득

나성범 2023.10.02 18:01  
얼마에염??

럭키포인트 6,653 개이득

[@나성범] 롯백에서 정가 그대로 290주고 샀어여
개늑 2023.10.02 21:20  
[@웨이드윌슨] 290이요!!??

럭키포인트 13,912 개이득

여름 2023.10.02 23:57  
[@개늑] 헠 290!?

럭키포인트 3,190 개이득

헤으응 2023.10.03 05:42  
시계 이쁘당... 축하드려요!!

럭키포인트 9,686 개이득

dlwlehd 2023.10.03 12:30  
prx는 뭐 역시나 이쁘네요

럭키포인트 12,307 개이득

슈퍼샤이 2023.10.04 15:32  
앵간한 패션시계들 뭐 파슬코리아부터해서 줄줄이 런때리고 있는 중임
패션시계시장 ㅈㄴ암울한 상태
그 와중에 유일하게 선방중인 (하이엔드 제외) 브랜드가 티쏘임
좋은구매 추

럭키포인트 20,226 개이득

웨이드윌슨 2023.10.04 21:25  
[@슈퍼샤이] 티쏘가 그래도 현존 라인업이 가성비도 좋고 괜찮드라구여
슈퍼샤이 2023.10.05 10:12  
티쏘가 가격포지션이 지샥처럼 기능이 겸비되서 형성되어있어서 브랜드가치가 유지되는 몇 안되는 브랜드죠 ㅎㅎ
예쁩니다
Synchronize 2023.10.05 12:11  
티쏘의 실수... 저도 드레스 워치 고민중이긴 한데, 갓성비 젠타 갬성에는 prx만한게 없는듯

럭키포인트 23,268 개이득

웨이드윌슨 2023.10.05 12:13  
[@Synchronize] 티쏘시계에 290은 비싼듯해서 고민이 많았지만
실물로 본 순간 저 베젤과 청판의 영롱함에 지갑을 열수밖에 없었네여..ㅠ
대신 다른 prx라인은 확실히 가성비가 좋은듯!
오늘의 인기글
제목