홈 > 취미 > 취미 > 음악
취미

아이유 첫 팬콘서트 간략 후기 입니당

해린 9 480 12 0

안녕하세요~ 팬콘 마치고 수서역에서 집으로 내려 가는 기차 안입니당~

팬콘이라 그런지 찐팬들만 모여서 더 열정적이었고, 아이유도 이렇게 분위기 찢어버린 토콘은 처음이라 할 정도로 열기가 대단했어요 ㅎㅎ 

떼창이라 해도 주변 한두분들은 그냥 호응만 해주는 경우가 많은데

제 주변만 그런지 관객들 모두 완곡 떼창하는건 싸이콘 이후로 처음인듯? 

암튼 작년 잠실 공연때는 긴장한 모습이 보였었는데 오늘은 너무 편해보여서 다행이다 싶었습니다 ㅠ

1. 아이유는 오늘 이후, 춤신춤왕이 되었다. 

2. 찐으로 신났는지 무대를 웃으며 계속 막 뛰어다님 ㅎㅎ 

3. 아이유 콘은 역시 혜자다 ㅠㅠ 

티켓가격   88,000원 

공연 예정시간  100분 

실제 공연시간  2시간 45분 

스포: 국힙 원탑 답게 다음 앨범은 힙합곡이 있다!!

9 Comments
JORDAN 2023.09.24 00:37  
일콘 갑니다 준비물이나 드레스코드 알려주세요

럭키포인트 22,274 개이득

해린 2023.09.24 08:42  
[@JORDAN] 베스트 드레서 1등 하시면, 아이유가 무대 위로 불러서 일대일로 마주보고 노래 불러줍니다~
최대한 튀어 보이게 코스프레 해서 가세영

럭키포인트 27,605 개이득

호랑이형님 2023.09.24 19:23  
와 아이유.. 개부럽다

럭키포인트 12,216 개이득

해린 2023.09.24 19:27  
[@호랑이형님] 노부부 두분도 콘서트장에 오셨더라구요~
오프 공연 한번 경험해 보시죠? 아이유콘은 혜자스러워서 티켓값 안아깝습니당
후라이드 2023.09.25 12:18  
오 토콘에서도 신곡 스포 나왔나 보네요?

럭키포인트 19,889 개이득

해린 2023.09.25 12:22  
[@후라이드] 넹 ㅎㅎ  아이유콘은 매달 2회씩 해야됩니다 진짜
후라이드 2023.09.25 12:24  
[@해린] 너무 공감입니다 ㅋㅋㅋㅋ 일콘 다녀왔는데도 아쉽네요
우넘 2023.09.26 19:26  
노래방 한시간 결제했는데 서비스 두시간받은느낌인가
콘서트 겁나 혜자네 진짜

럭키포인트 5,757 개이득

해린 2023.09.26 20:33  
[@우넘] 아이유, 싸이 콘서트는 진짜 돈 안아까워요
뉴진스도 안아까웠음. 애들이 너무 예뻐성...
오늘의 인기글
제목